Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 харьковского мажора Энгибаряна арестовали на 60 суток Теперь плачет и извиняется. Хули теперь извиняться...
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Там из кроссоверов походу только акура ) Остальное рамники. Размером с грузовик.
Kito Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Гелик космос, с детства мечтаю о двух тачках Гелик и Панамера
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Прикольно. Я думал гелики покупают только потому что положение обязывает. Более страшной на вид тачки и представить не могу.
templar Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Там из кроссоверов походу только акура ) Остальное рамники. Размером с грузовик. так и знал что поднимется вопрос джип/кроссовер)) ну ок. рамники и один кроссовер. или два? лексус? вообще для кого-то и рено дастер джип, а кто-то все называет кроссоверами) в моей классификации настоящий внедорожник это рама и все блокировки. остальное кроссовры)
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну ок. рамники и один кроссовер. или два? лексус? Про лехус там было написано что с рамой, так что вроде внедорожник. Но я не то чтобы к классификации придираюсь, там еще вопрос в том, что они все размера XXXL ) Слонопотамы.
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Кирилл, а ты на матизе ездил... как оно? пойдет? а если с электродвиглом будет, купил бы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз