Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кирилл, а ты на матизе ездил... как оно? пойдет? а если с электродвиглом будет, купил бы?

Если не секрет, чего именно матиз? А-класс им не исчёрпавается)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если не секрет, чего именно матиз? А-класс им не исчёрпавается)

не знаю... мне кажется в нем есть все для идеального электромобиля

убогий дизайн, мерзкий салон, комфорт на уровне одноместного пазика междугороднего следования

жалкое зрелище - мечта футуриста :)

Опубліковано:
Кирилл, а ты на матизе ездил...
На матизе не довелось. Зато я учился водить на ладе-калина ))

Я ж писал - тока кроссовер. И с лектрическим движком тоже. Но только не полноразмерный сарай.

Вот такой лектрический ягуарчик - самое то было бы:

zRCysc3-Sg63CIueynkCEw.png

Но он тока в этом году выходит, когда к нам доберется хз.

Думаю, когда я надумаю опять менять тачку, уже будет выбор какой-никакой.

Опубліковано:

Нельзя ягуарчик

У него карма ве-образная и от дизайна бензином воняет

Опубліковано:

Панимаешь, Кирилл... ягуар, это чтото большое, красивое, сильное, идеально сделанное. Машина сделанная с душой. Для ценителей прекрасного.

Ну не может владелец хонды, купить ягуар...

Не в этой вселенной

Прости

Зы )))))))))

Опубліковано:
Панимаешь, Кирилл... ягуар, это чтото большое, красивое, сильное, идеально сделанное. Машина сделанная с душой. Для ценителей прекрасного.

Ну не может владелец хонды, купить ягуар...

Не в этой вселенной

Прости

Зы )))))))))

отчего же. Моя сестра ездила на хонде легенд. Сейчас на додж нитрос. И следующей машиной желает именно ягуар.

Опубліковано:

Жоповозка и жоповозка. Лектрическая жоповозка при прочих равных разумеется лучше. Я автомобильной эзотерикой не занимаюсь, культизмы эти все, двигатели аки львы рыкающие и вся прочая мистика - то не мой профиль. Ой все молчу, а то оскорбление чуйств верующих, кармы, прекрасное...

отчего же.
То Орк в Тролля трансформируется. Ник ему шоли сменить )))
Опубліковано:

Тоже не понимаю культа автомобиля. Эти тюнинги -херюнинги, копейки со спойлерами, кенгурятники.Смешно все это и убого.

Никогда не понимал тех людей , которые жизнь в гаражах проводят колупаясь в этом гребаном железе и получая от этого удовольствие.

Дружаня у меня был в юности. Помешан был на этом деле. Купили ему родители его тогдашнюю мечту- новую десятку, с салона. Прихожу я к нему через день , а он во дворе уже колупает ее, дверь переднюю разобрал. Я говорю: нахрена ты ее разобрал , новая же машина? А он : а мне интересно как оно устроено.

Это писец))

И что заметил я : кто фанатеет от железяк -ездит на каком то дерьме всю жизнь, а для кого просто жоповозка - катает на хорошем авто.

Опубліковано:

Ну если автомеханика это хобби, то ладно. Однако тогда это должно быть на должном уровне: какие-то эксклюзивные железяки, какой-то эксклюзивный тюнинх и т.д. А не совмещение приятного с полезным - когда надо постоянно шаманить сыпящееся авто и это, типа, как будто нравится.

Я понимаю, что есть покрасивше машины, есть что не нравятся, есть дешевка, есть уровень. Ну так у всего есть. Кресло под жопой тоже хорошо когда дорогое и красивое, а не табуретка. Однако это всего лишь вещь, для определенных целей. Это не статУя и не натюрморт, что ей прямо восхищаться-то...

Опубліковано:

А еще есть два дебильных культа

Одни ломают позвонки шоб поднять побольше... за грамоту и мидальку

А вторые в трусах и гуталине бицуху показывают

Смешно и убого )

Зы ничо я не троль... не купишь ты ягуар. Потому шо сам выше написал, чо не купишь )

отчего же. Моя сестра ездила на хонде легенд. Сейчас на додж нитрос. И следующей машиной желает именно ягуар.

Твоя сестра не покупала машину сравнивая ее характеристики в столбик)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...