Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Твоя сестра не покупала машину сравнивая ее характеристики в столбик)

Точно. Не покупала.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще есть два дебильных культа
Да больше их гораздо, ты шо. Эти, как их, нумизматы с филателистами одни чего стоят...
не купишь ты ягуар.
Скорее всего нет. Потому что наверняка что получше найдется из японцев, к тому моменту как я надумаю менять жоповозку. Нисанчик такой ваще:

6NUsFGV6Rx2DYTfw-CiuXQ.png

Твоя сестра не покупала машину сравнивая ее характеристики в столбик
Женщины. Что с них взять. Я не хочу думать, я хочу платицо мафыыынку )
Опубліковано:
Точно. Не покупала.

Взяла шо понравилось

Как сумочку

Ну или на что денег хватило из понравилось)

У Кирилла наычный подход ) его маркетинговыми уловками не возьмешь

Только голые цифры максимпльной эффективности на 1кг лошадинной силы )

Опубліковано:
Скорее всего нет. Потому что наверняка что получше найдется из японцев, к тому моменту как я надумаю менять жоповозку. Нисанчик такой ваще:

6NUsFGV6Rx2DYTfw-CiuXQ.png

Женщины. Что с них взять. Я не хочу думать, я хочу платицо мафыыынку )

Вот! Что и требовалось доказать)

Ягуар...форд джти еще б сказал )

Опубліковано:
Вот! Что и требовалось доказать)
Да нечего там доказывать. Если ягуар будет подходить лучше других - возьму ягуар. Я понимаю, что ягуар это хлам и ты в него не веришь, но я не настолько скептик. Возможно, что при прочих равных он будет выигрывать у нисанов и тойот. Вообще раздумывать не буду, возьму то, что подходит по характеристикам и деньгам. Ну и по экстерьеру конечно, хотя это третий по значимости параметр. А может вообще ауди. Мне по сараю что там за шильдык на машине.

Опубліковано:
Да нечего там доказывать. Если ягуар будет подходить лучше других - возьму ягуар. Я понимаю, что ягуар это хлам и ты в него не веришь, но я не настолько скептик. Возможно, что при прочих равных он будет выигрывать у нисанов и тойот. Вообще раздумывать не буду, возьму то, что подходит по характеристикам и деньгам. Ну и по экстерьеру конечно, хотя это третий по значимости параметр. А может вообще ауди. Мне по сараю что там за шильдык на машине.

Не будет он тебе никогда подхолить

Потому что ты за имя никогда денег на дашь

При прочих равных он всегда будет дороже узкоглазых рисовозок )

Ауди не дешевле

Опубліковано:
При прочих равных он всегда будет дороже узкоглазых рисовозок )
Не знаю как насчет прочих равных, а тот что я фотку кидал обещают что-то там в районе 75. Что сопоставимо с рх. Если ты хош сказать, что при одинаковой цене лехус будет более нашпигован, то хз, наверное ты прав. Ты точно прав в том, что за бренд я платить не буду.
Опубліковано:
Не знаю как насчет прочих равных, а тот что я фотку кидал обещают что-то там в районе 75. Что сопоставимо с рх. Если ты хош сказать, что при одинаковой цене лехус будет более нашпигован, то хз, наверное ты прав. Ты точно прав в том, что за бренд я платить не буду.

Купи лехус )

Будь умным )

И запчасти там дешевые )

И починить смогут на салтовке в гаражиках)

Опубліковано:

С лехусом такая проблема, что он пока не анонсировал лектрических кросоверов. Но посмотрим, подождем. Я ж тебе не мажор какой, новую тачку раз в год покупать...

Опубліковано:

У нас снега за ночь - под воротами сугроб в метр!

Какой нах кроссовер! Мне Тахо нужен шоб на работу попасть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...