Дагот Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 А цокания железного обруча по булыжникам и попердывания коня записи нет? Так с детства приятно в памяти отложилось))
templar Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Я думаю что без проблем, даже встроенный дезик с запахом пота и навоза встроят, если спрос будет
xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 :soldier3: Внешность и габариты?) ты про тЬОлку? :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 ты про тЬОлку? :Koshechka_08: Та она как раз ничем вроде не примечательна ) Епт, ездил за дочкой, 2 квартала рядом. Пожалел что не взял регистратор. Вот я бы показал, зачем в городе кроссовер )) Это писец, расстаявшие горы льда, чувак на какой-то митсубиси меня пропустил, посмотрел как я еду, и поехал в объезд по тротуару :)
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 дак это гибрид по идее, где на одном электо можно проехать км 50 если не меньше, а так там бенз ) помоему турбовый 2 литра, звук v12 там через колонки подается в спорт-режиме, правда никто кроме тебя и пассажиров его не слышит )), сейчас у многих такая бутофория есть. Какое убожество
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Да, Орк не любит записанный звук, звук должен быть настоящим. А то это резиновая женщина и все вытекающие )
xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Да, Орк не любит записанный звук, звук должен быть настоящим. тогда пускай живую музыку заказывает. Концертом. Киркорова, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз