xx07xx Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Первая машина в космосе и не какой-то двс
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 тогда пускай живую музыку заказывает. Концертом. Киркорова, например. Зачем? Шоб ездить на смартфоне на колесах? ) Я могу себе позволить бензин
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Зачем? Шоб ездить на смартфоне на колесах? ) Я могу себе позволить бензин А громкий звук двигателя должны слышать все вокруг или только владелец авто?
Vladik Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 и не какой-то двс Мало там мусора, еще и эта машинка(... Слабо Илону самому сесть за руль было. И желающих совсем не нашлось...
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 А громкий звук двигателя должны слышать все вокруг или только владелец авто? Громкий звук двигателя у одного процента всех машин. Погугли слово глушитель
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Мало там мусора, еще и эта машинка(... Слабо Илону самому сесть за руль было. И желающих совсем не нашлось... А смысл? Если это тестовый пробный запуск. Подготовительный, так сказать.
Garon Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Мало там мусора, еще и эта машинка(... Слабо Илону самому сесть за руль было. И желающих совсем не нашлось... К астероидам поехал, там сплошной мусор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз