Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Громкий звук двигателя у одного процента всех машин.
У всех авто шумное двигло, то о чем ты говоришь - это архишумное ) Авто в городе являются причиной шумового загрязнения, один из неблагоприятных экологических факторов, в дополнение к вонючим выхлопам...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А смысл? Если это тестовый пробный запуск. Подготовительный, так сказать.

Смысл такой же как у этой теслы в космосе летающей... шуму то - любимого коня, понимаешь, из личной конюшни барин не пожалеть изволили... :crazy_pilot:

Опубліковано:

Это рекламный трюк. Будут пришельцы подлетать к орбите, и что они увядт в первую очередь? Теслу. Они может и садиться не будут, просто мимо пролетать, но уже будут знать про теслу. И в телескопы ее можно будет увидеть мощные. Детишки в обсерваторию будут приходить посмотреть. А ты, Владик, нудный :on_the_quiet:

Опубліковано:

главная ступень не смогла успешно приземлиться. разбилась при посадке.

рекламную компанию для теслы маск конечно знатную запилил. интересно в какую резину обута машина? реклама мишлена пока еще отложена? или о цене не договорились

Опубліковано:
Это рекламный трюк. Будут пришельцы подлетать к орбите, и что они увядт в первую очередь? Теслу. Они может и садиться не будут, просто мимо пролетать, но уже будут знать про теслу. И в телескопы ее можно будет увидеть мощные. Детишки в обсерваторию будут приходить посмотреть. А ты, Владик, нудный :on_the_quiet:

Так надо было в тачку посадить представителя великого вида, создавшего эту теслу, дабы достойно встречал пришельцев - средним пальцем, показывая его заодно всем детишкам изволившим пялиться в телескоп...

Мне не нравится Маск, замашки барские чую я, пиар дешевый - личный родстер видите ли... так обсасывали это что аж противно... шубу с плеча забыл манекену надеть свою...

Опубліковано:
У всех авто шумное двигло, то о чем ты говоришь - это архишумное ) Авто в городе являются причиной шумового загрязнения, один из неблагоприятных экологических факторов, в дополнение к вонючим выхлопам...

продай квартиру в своем спальном районе и купи в центре ИваноФранковска... и радуйся жизни

Опубліковано:
Так надо было в тачку посадить представителя великого вида, создавшего эту теслу, дабы достойно встречал пришельцев - средним пальцем, показывая его заодно всем детишкам изволившим пялиться в телескоп...

Мне не нравится Маск, замашки барские чую я, пиар дешевый - личный родстер видите ли... так обсасывали это что аж противно... шубу с плеча забыл манекену надеть свою...

Не, ну а шо он должен был отправить? Икону а-ля рюс?)) Такую, неебических размеров, и шоб позолоченная была?)

Опубліковано:
продай квартиру в своем спальном районе и купи в центре ИваноФранковска... и радуйся жизни
Та нехачу я никуда! Шо вы миня все выселяете ) Я хочу чтобы там где я привык жить потише было... Соловушки щебетали - это максимум.
Икону а-ля рюс?)) Такую, неебических размеров, и шоб позолоченная была?)
Зато как духовно, а? И тогда можно было бы на полном серьезе говорить, что гаспоть есть на небесах. Хоть и нарисованый.

Вот так человек всю жизнь старается, продвигает технологии, экологии и прочие полезные логии, и лектромобили в обиход ввел, и солнечное лектричество в отсталые районы дает, и космическую программу организовал, и благотворительностью занимается, ну прямо все сделал - ан нет, носом крутят, не нравится видети ли, что очень по-мажорному запустил свою теслу в космос. Ну его это тесла, что хочет может делать с ней, хоть в речке утопить, хоть в космос запульнуть. Ну рекламирует человек свое производство, да. Первое авто в космосе - бесценно же, по сравнению с теми сто-двести косарей или сколько она там стоит. У него состояния почти 20 лярдов личного, он эти теслы как ночной горшок может пользовать, что тут такого? Комплекс нищего, штоле? Лучше бы он липовые декларации подавал, как наши политработники, да втихаря по две теслы кокса вынюхивал за вечер? Зато без барских замашек...

Опубліковано:
Та нехачу я никуда! Шо вы миня все выселяете ) Я хочу чтобы там где я привык жить потише было... Соловушки щебетали - это максимум.

не получится так...

ты живешь в муравейнике... не будет там тихо никогда... будет только громче

Опубліковано:

Кирилл тишина это в ч/д и пригород или окраина.

Я ранее жил в 5ти этажке, в спальнике.

тихий зеленый район, парк в 100 метрах от дома.

Но после переезда за город, 3 года назад

Жизнь кардинально сменила ритм, и тишина и собаку завел)

и барбекю и тд.

Вариантов много)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...