халк Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 естественно, это ж совсем уже не уровень, когда на немцах пожировал) на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны !
Skodnik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну спор вечен, кто круче японцы или немцы. хотя мне пох, я считаю штатовские мускул кары 60-70 лучшим что только было произведено;)
km123456 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело... у меня тоже знакомые так говорят, но не все. один друг, фанат БМВ, вдруг купил Лексус седан и Крузер 200. Я его спросил "почему? денег много, любишь бимер". Ответил - из-за качества. в бимере постоянно что-то приходилось чинить. а на этих только катаешься. Правда где-то через полгодика жаловался на Крузер, что жрет просто немеряно :))))
km123456 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 П.С. Сам я "японцев" очень уважаю, не знаю, как можно сказать про японские машины, что они плохие/хуже европецев. Еще жигули помню :)))
vlad_leo Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны ! ну диапазон 30 -35 косарей возраст машин 2006-2007г. какого японца в этой категории можно брать? ну и собсно какого немца?
and1 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны ! Аурис со своим 4 акпп технологичный? Или вы про приус? (ужос нах) В плане технологий двигателя немцев на порядок выше.Имеют свой характер.Огрехов с электроникой стало больше у бех.Но мерсы как всегда марку держат. Про японцев можно кратко посмотреть в видео на ютубе " TOYOTA CAMRY Обзор "
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 хотел спросить - может юр лицо продат физ лицу автомобиль по ген.доверенности? или нет? если да ... то что и какие бумаги для этого нужны...
Голодный котег Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) это вы еще на японских японцах не ездили (хотя одесситы наверное ездили ) ))) у меня два таких. за 6 лет можно по пальцам вспомнить сколько раз ремонтировался и то по мелочам. первый такой авто у мене был Тайота Креста 89 года. там фарша было больше чем во многих современных авто, и все рабочее, живое и полностью функциональное. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Согласен, но вот продажа таких авто проблематична
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти