Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я вот верю, что когда все богомерзкие двс окажутся на свалке, можно будет гулять вдоль дорог, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной... )

Вообще это я из вредности, дома у меня и так тихо, я внутри спального квартала, ближайшая дорога от меня где-то за 300 метров и еще 1 ряд домов отделяет ее от меня. А в другую сторону еще дальше, там аллеи, школы, садики, несколько кварталов сравнительной тишины.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я вот верю, что когда все богомерзкие двс окажутся на свалке, можно будет гулять вдоль дорог, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной... )

ты к тому времени будешь на глубине 2х метров - в гробовой тишине

так шо покупай дом...

Опубліковано:

Мне кажется многие не понимают , что вообще произошло. Какой это скачок цивилизации. Смысл не в Тесле, которая будет сотни миллионов лет летать вокруг Солнца.

Опубліковано:

Более того,вчера задумался о том,что следующее поколение,ну или через одно,уже буде жить со осознанием того что какая то часть землян просто живет на другой планете за херову тучу км.и для них это будет нормально.нормой как для нас то что Гагарин когда полетел в космос

Опубліковано:

А по поводу теслы на орбите.,то Маск-маркетолог от бога,ничего не скажешь..

Опубліковано:
Более того,вчера задумался о том,что следующее поколение,ну или через одно,уже буде жить со осознанием того что какая то часть землян просто живет на другой планете за херову тучу км.и для них это будет нормально.нормой как для нас то что Гагарин когда полетел в космос

Гм... чето для меня мысль что часть землян живет на другой планете за "херову тучу км", вполне кажется нормальной уже сейчас, даже очень нормальной, сравнивая жизнь тут и, например, в развитых странах - прямо как на другой планете... но мне от этого не холодно и не жарко...

Самый простой пример - почти все современные автобусы делаются с пандусами для инвалидов, при этом даже обычный человек не всегда залезает в них...

Показать
Думаю, упаднически, как всегда, конечно, что этому твоему следующему поколению, будет нас-ь на ту часть землян, главным, как всегда, будет заплатить е-е налоги, пожрать, поразмножаться, побухать :Cherna_03: Это если человечество останется таким как сегодня...
Опубліковано:
ь
Vladik,

Ну это кому как.мне и сейчас не насрать.это новый виток развития.Вроде и ничего сверхестественного не было пока в этом запуске,но смотрел затаив дыхание.

Опубліковано:
Vladik,

Ну это кому как.мне и сейчас не насрать.это новый виток развития.Вроде и ничего сверхестественного не было пока в этом запуске,но смотрел затаив дыхание.

Все сколько то там часов передачи? Суперспособность... мне б так - Фелпс бы обзавидовался...

Наверно все фильмы что смотрел на эту тему (не так и много, конечно), рисуют жизнь колонистов как адский ад) но я б полетел, только не доживу, тк не верю что в ближайшую сотню лет это будет кому-то надо, а так - да, Маск теслу продавать будет еще успешней...

Опубліковано:

Тесла правда и так продается быстрее, чем успевают делать ) Кризис у них был.

Про насрать это да, большинству таки насрать. Но не всем. Если бы было наоброт, мы бы в другом мире совсем жили...

Опубліковано:
В США из-за гололеда столкнулись 70 машин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...