Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про насрать это да, большинству таки насрать. Но не всем.

Им точно нет))

post-32146-1518025350.jpg

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уже анекдоты пошли) :

Прилетели американцы на Марс. Построили базу, а у них то вода пропадает, то еда… Поставили капкан и поймали русского. Голодный, оборванный. Спрашивают, как сюда попал?

— Поехал к корешу во Флориду. Выпил, гуляю по космодрому. Смотрю кабриолет стоит, ну думаю магнитолку скручу…

Опубліковано:
Мне кажется многие не понимают , что вообще произошло. Какой это скачок цивилизации. Смысл не в Тесле, которая будет сотни миллионов лет летать вокруг Солнца.

Я тоже об этом думал, но несколько иначе - через сколько ее метиориты пошманают. Ее ж типа к поясу астероидов отправляют.

Опубліковано:
В США из-за гололеда столкнулись 70 машин

как в кино с зомби апокалипсосом, и зомби же за рулем. Они из-за тумана все не видели что там затор и все дружно превышали скорость на летней резине что-ли?

Опубліковано:
Я тоже об этом думал, но несколько иначе - через сколько ее метиориты пошманают. Ее ж типа к поясу астероидов отправляют.
У нее в метеоритном поясе ненамного больше шансов налететь на метеорит, чем тебе тут на Земле. Ну немножко ближе к запятой цифра слева, на пару значений.

Многие представляют себе метеоритный пояс как в каких-то звездных войнах, когда прямо летишь и уворачиваешься. На самом деле от метеорита до метеорита в астероидном поясе в среднем пару миллионов километров ) Даже если сконструировать ракету с намерением пролететь насквозь астероидный пояс, нет смысла отдельно высчитывать его траекторию для уклонения от метеоритов - вероятность врезаться настолько ничтожна, что ей тупо можно пренебречь.

Опубліковано:

Кому столик с автомобилем по цене автомобиля?)

налетай-покупай...

Опубліковано:

Метеоритов в космосе не бывает :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

А кто сейчас зануда? Андрей зануда :)

Опубліковано:
Чомусь ніхто не згадав, про участь України в підготовці до запуску "Фалькону"

"Авіалінії Антонова" брали участь у запуску Falcon Heavy

https://www.pravda.com.ua/news/2018/02/7/7170817/

9 лютого Міжнародний день стоматолога

09-15 лютого (рухома дата) Велесовий тиждень

9 лютого Міжнародний день стриптизу. сюда же можно и это...."Авіалінії Антонова" брали участь у запуску Falcon Heavy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...