Veles Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 9 лютого Міжнародний день стоматолога 09-15 лютого (рухома дата) Велесовий тиждень 9 лютого Міжнародний день стриптизу. сюда же можно и это...."Авіалінії Антонова" брали участь у запуску Falcon Heavy Ти зараз стоматолгів ображаєшь? чи заперечуєшь факт доставки українським "РУсланом" до космодрому однієї зі складових ракети?..
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Блядь, нет слов. https://news.rambler.ru/incidents/39100827-...osya-peshehoda/
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Много мыслей навеяло. Первая, самая очевидная - поймать, запереть в этом тазике и переехать катком - очевидно не самая удачная, просто сгоряча. Вторая - что мы от мажоров хотим, если владелец любой сраной корчи уже пешеходов за людей не считает. И третья, самая печальная - хз как с такими проявлениями можно бороться в принципе. Я не могу понять тех людей, просто не в состоянии, я не понимаю как они думают, чего хотят. Мы вообще к одному виду принадлежим? Как можно человеку объяснить всю глубину его неправоты, если она абсолютно очевидна и так, без объяснений, но не для него? Вот если встретить его - что ему сказать? Первый порыв разбить башку - но это его не научит, это для него порядок, сильный унижает слабого, подтверждает его жизненную философию. Черт его знает.
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Много мыслей навеяло. Первая, самая очевидная - поймать, запереть в этом тазике и переехать катком - очевидно не самая удачная, просто сгоряча. Вторая - что мы от мажоров хотим, если владелец любой сраной корчи уже пешеходов за людей не считает. И третья, самая печальная - хз как с такими проявлениями можно бороться в принципе. Я не могу понять тех людей, просто не в состоянии, я не понимаю как они думают, чего хотят. Мы вообще к одному виду принадлежим? Как можно человеку объяснить всю глубину его неправоты, если она абсолютно очевидна и так, без объяснений, но не для него? Вот если встретить его - что ему сказать? Первый порыв разбить башку - но это его не научит, это для него порядок, сильный унижает слабого, подтверждает его жизненную философию. Черт его знает. Тоже размышлял. Хотелось сперва верить что не видел. Ну, хз как не видел ? Нет, видел. Что тогда? Потом думаю : ну , месяц за рулем, габаритов не чувствует, думал мимо проедет , не заденет. Но , млять , шкрябание и удары по борту невозможно было не услышать!!!! Как же ты , сучище, поехал дальше , оставляя человека в бог знает каком состоянии? Как радовалось мое сердце за людей , когда я был свидетелем остановки четырех рядов машин из за мечущегося пса по трассе, люди терпеливо выждали, когда собаку отогнали от опасности . И здесь такое...
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Рядом проехавший (каен вроде) меня тоже удивил...
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 я думаю не видел. типа окна запотели или заледенели. видно что лада еще не прогретая - снег на капоте лежит. чо там у этих руцких шедевров импортозамещения с обдувом и обзорностью - хз. что угодно может быть. хули ехать када плохо видно - другой вопрос.
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 тоётоводам. есть тут ктонибудь счастливый обладатель ММТ?
Maksym Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 У кого была возможность оценить в живую reno zoe, как по мне для жены по городу и размеру то что надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз