Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас кто-то бляхи под заказ делает?

если никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европы

надо машинку на еврономерах недорогую

плеазе))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я намедни видел мустанга на литовских номерах. Сразу почему-то начал искать Орка ))

Опубліковано:
Много мыслей навеяло. Первая, самая очевидная - поймать, запереть в этом тазике и переехать катком - очевидно не самая удачная, просто сгоряча. Вторая - что мы от мажоров хотим, если владелец любой сраной корчи уже пешеходов за людей не считает. И третья, самая печальная - хз как с такими проявлениями можно бороться в принципе. Я не могу понять тех людей, просто не в состоянии, я не понимаю как они думают, чего хотят. Мы вообще к одному виду принадлежим? Как можно человеку объяснить всю глубину его неправоты, если она абсолютно очевидна и так, без объяснений, но не для него? Вот если встретить его - что ему сказать? Первый порыв разбить башку - но это его не научит, это для него порядок, сильный унижает слабого, подтверждает его жизненную философию. Черт его знает.

Законодательно!

Опубліковано:
если никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европы

плеазе))

вроде ж Джексон писал в этой теме, что можно обращаться к нему с такими вопросами

Опубліковано:
Показать

плеазе))
в ЛС
Опубліковано:

плеазе))

Вроде Леша Мельник писал на фб, что может помочь.

Опубліковано:
Я намедни видел мустанга на литовских номерах. Сразу почему-то начал искать Орка ))

где єто ты меня хотел найти? :)

Опубліковано:
где єто ты меня хотел найти? :)
в мустанге ))

Опубліковано:

с канистрой бензина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...