OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 у нас кто-то бляхи под заказ делает? если никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европы надо машинку на еврономерах недорогую плеазе))
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Я намедни видел мустанга на литовских номерах. Сразу почему-то начал искать Орка ))
Veles Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Много мыслей навеяло. Первая, самая очевидная - поймать, запереть в этом тазике и переехать катком - очевидно не самая удачная, просто сгоряча. Вторая - что мы от мажоров хотим, если владелец любой сраной корчи уже пешеходов за людей не считает. И третья, самая печальная - хз как с такими проявлениями можно бороться в принципе. Я не могу понять тех людей, просто не в состоянии, я не понимаю как они думают, чего хотят. Мы вообще к одному виду принадлежим? Как можно человеку объяснить всю глубину его неправоты, если она абсолютно очевидна и так, без объяснений, но не для него? Вот если встретить его - что ему сказать? Первый порыв разбить башку - но это его не научит, это для него порядок, сильный унижает слабого, подтверждает его жизненную философию. Черт его знает. Законодательно!
wolf Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 если никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европы надо машинку на еврономерах недорогую плеазе)) вроде ж Джексон писал в этой теме, что можно обращаться к нему с такими вопросами
Maksym Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Показатьесли никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европынадо машинку на еврономерах недорогуюплеазе)) в ЛС
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 если никто не возит, то подскажите контакты надежных товарищей кто занимается авто из европы надо машинку на еврономерах недорогую плеазе)) Вроде Леша Мельник писал на фб, что может помочь.
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Я намедни видел мустанга на литовских номерах. Сразу почему-то начал искать Орка )) где єто ты меня хотел найти? :)
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 где єто ты меня хотел найти? :) в мустанге ))
Alexey_ Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 https://www.youtube.com/watch?v=5MZ0338vqB8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз