Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Ну, остались же еще те , кому интересны кнопочные телефоны за 5000$. Только сколько их?) в твоем примере - электрички и есть те самые кнопочные телефоны почитай автоновости... вышел новый рестайлинг майбаха - поставили другой мотор? :) новый гелик - поставили другой мотор? ауди - новіе паркетники КУ2 - турбированная двушка вот вот вЫйдет новая а6 - турбированные моторы, потом а8 - тоже ничего про электродвигатель бмв х4 - 2 и 3 литра турбированные новая кемри... один из трех моторов гибрид новый RХ - два движка, один из них гибрид где это торжество суперудобных электрических двигателей? :)
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 в твоем примере - электрички и есть те самые кнопочные телефоны почитай автоновости... вышел новый рестайлинг майбаха - поставили другой мотор? :) новый гелик - поставили другой мотор? ауди - новіе паркетники КУ2 - турбированная двушка вот вот вЫйдет новая а6 - турбированные моторы, потом а8 - тоже ничего про электродвигатель бмв х4 - 2 и 3 литра турбированные новая кемри... один из трех моторов гибрид новый RХ - два движка, один из них гибрид где это торжество суперудобных электрических двигателей? :) Это последние дрыгания двс) Как сильная двигательной активность,агония, перед смертью) На тех майбахах скоро только нигерийская беднота будет кататься )
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Это последние дрыгания двс) Как сильная двигательной активность,агония, перед смертью) На тех майбахах скоро только нигерийская беднота будет кататься ) Не сомненно... только мы эти щасливые времена не увидим )
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Не сомненно... только мы эти щасливые времена не увидим ) Увидим . Ты еще будешь возмущаться чего на замену твоей любимой этектрички пихают какие то новые тачки на мини реакторе , который раз в 100лет заправлять нужно и что твоим седым яйцам это может быть вредно))
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Увидим . Ты еще будешь возмущаться чего на замену твоей любимой этектрички пихают какие то новые тачки на мини реакторе , который раз в 100лет заправлять нужно и что твоим седым яйцам это может быть вредно)) За последние лет 50 было создано такое количество классных машин, что мне работать в три смены нужно, что б хоть десяток из них купить и поездить Так шо буду покупать то, что мне нравится, а не то что рекламируют На мой век хватит
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 За последние лет 50 было создано такое количество классных машин Какое не было создано за предыдущие 500. А за следующие 5 будет создано... Ну ты понял мысль. Рынок скуден, но сказать что гиганты ничего не меняют... преувеличение. Все они меняют. Но на то они и гиганты - не свернуть с пути инерции за год-два-три. Глядя, что уже было сделано, собственно мы и радуемся тому, что будет в следующие 5 лет. Ты считаешь, что все это будет гораааааздо медленнее, ну ок. Я уверен, что нет. Нельзя сбрасывать со счетов ускорение нтп. Вспомни магнитофоны ) Товарищ рассказал, у него в машине, каким-то чудом завалялась кассета. Ну ты знаешь что это. Я знаю что это. Карандашом можно перемотать на начало. Магнитная лента, все дела. И эту кассету нашел его племянник. Он долго вертел в руках и спрашивал - что это? В моем детстве, а мне всего-то 34 года, кассете альтернатив не было вообще. Ну совсем. Были еще бабины, которые уходили в прошлое. У меня был бабинный маг - Грюндик, оч. крутой. Но уже по тем временам старый. А кассеты... Да мы еще компьютерные игры с кассет грузили в эти спектрумы. Но сейчас где они? Дай тебе кассету с записью, куда ты пойдешь чтобы ее послушать? В музей разве что. Сколько лет ушло у сиди дисков, чтобы "убить" кассеты? С момента появления этих дисков и до того момента, как кассета начала восприниматься, как анахронизм? 5 лет? 10 лет? Здесь пройдет чуть дольше, потому что авто и для пользователя заменить дороже, и перепрофилировать производство сложнее, но этим уже занимаются, уже сейчас. Ни одна устаревшая технология не может сопротивляться десятилетиями. И процесс уже давно начался, сейчас мы наблюдаем, как он стремительно ускоряется. Для любителей старины всегда найдется конечно и шифонер красного дерева викторианской эпохи, и ревущий вэ двенадцать эпохи двс, я не против. Мне все равно. Я не ценитель антиквариата, мне это все непонятно. Как только появятся электрички удовлетворяющие мои запросы за цену, которую я готов заплатить - я тут же на нее сяду. Если послезавтра их сменят летающие повозки на холодном термояде - я и на них пересяду с удовольствием, и буду щебетать от радости.
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Я считаю, что ты преувеличиваешь спрос на электрички И есть масса других более маркетинговостребованных направлений в автомобилестроении
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Nissan выпустит электромобиль на «спиртовых» топливных элементах
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Я считаю, что ты преувеличиваешь спрос на электрички И есть масса других более маркетинговостребованных направлений в автомобилестроении попробуй погуглить спрос за 2017
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 попробуй погуглить спрос за 2017 Даже не буду ибо дураку понятно что спрос на машины D и более класса в разы меньше малолитражек Как и количество миллионеров к пенсионерам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз