Дагот Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Какому там цепями прикованому к скале мифическому герою каждый день прилетал ворон и клевал ему печень?))
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 максималка на видео некакущая, я представляю что там в минималке На самом деле минималка от максималки почти ничем не отличается ) Батарейка чуть больше. Разгон до сотни на полсекунды быстрее. Максималка 225км, а не 209 (подозреваю что можно будет пропатчить и минимальную, чтобы отсечки не было). Что там еще... Пневмоподвеска вроде. Полного привода еще нет, только планируют. Самая крутая опция, которая по умолчанию есть во всех теслах, кроме теслы 3 - бесплатная зарядка на суперчаржерах. У модел 3 эта опция доступна за доплату, т.е. это тоже входит в "максимальную комплектацию". Учитывая плотность суперчаржеров в наших краях - не самая крутая опция. Хотя у меня тут на районе есть один. просто мне так приятно, когда ты под действием обстоятельств не опредолимой силы, продолжаешь мучацо и старадать от совместной жизни с ДВС :) Я давно в тебе заподозрил садисткие наклонности ) Мучаюсь, что поделать ( Хорошо хоть немного езжу. Когда я там обновился, в конце осени? Фотку постил еще. В общем 1000км уже наездил. За 3 месяца ))
Scythe Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 я помню что говорил... просто мне так приятно, когда ты под действием обстоятельств не опредолимой силы, продолжаешь мучацо и старадать от совместной жизни с ДВС :) Эт да, но у него с течением времени будет всё меньше повода для страданий и мучений, а у тебя меньше повода для радости. 3-5 лет и, ИМХО, у него будет полная радость, у тебя же скорее грусть...)
Ork Yason Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Эт да, но у него с течением времени будет всё меньше повода для страданий и мучений, а у тебя меньше повода для радости. 3-5 лет и, ИМХО, у него будет полная радость, у тебя же скорее грусть...) Та не будет у меня грусти Я никогда не заработаю столько денег, чтоб купить все свои мечты... даже если щас перестанут делать ДВС На мой век хватит с головой
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 эта тесла по рукам блохеров пошла) ну не каждому же по тесле выделять в самом деле ) я хз как там в рашке, но в Украине одну видеокарту вполне могли выделить на всю страну и гонять ее по полной, между издательствами/сайтами. Последним доставалась после анонса, через 2 недели измучанная в хлам. А первым до анонса, но на один день - как хотите, так и выкручивайтесь )
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Наконкцто появились подстаканники! Появились крючечки! Да это ланос на электромоторчике... Будущее? Чувак что на жигулях всю дизнь ездил? А электроподъемник стекл там в дорогих опциях? А дисковые тормоза?
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 https://www.youtube.com/watch?v=erIGExbC2Vk
Kito Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Чувак что на жигулях всю дизнь ездил? Ork Yason, он на Веларе ездит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз