Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какому там цепями прикованому к скале мифическому герою каждый день прилетал ворон и клевал ему печень?))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
максималка на видео некакущая, я представляю что там в минималке
На самом деле минималка от максималки почти ничем не отличается ) Батарейка чуть больше. Разгон до сотни на полсекунды быстрее. Максималка 225км, а не 209 (подозреваю что можно будет пропатчить и минимальную, чтобы отсечки не было). Что там еще... Пневмоподвеска вроде. Полного привода еще нет, только планируют.

Самая крутая опция, которая по умолчанию есть во всех теслах, кроме теслы 3 - бесплатная зарядка на суперчаржерах. У модел 3 эта опция доступна за доплату, т.е. это тоже входит в "максимальную комплектацию". Учитывая плотность суперчаржеров в наших краях - не самая крутая опция. Хотя у меня тут на районе есть один.

просто мне так приятно, когда ты под действием обстоятельств не опредолимой силы, продолжаешь мучацо и старадать от совместной жизни с ДВС :)
Я давно в тебе заподозрил садисткие наклонности )

Мучаюсь, что поделать ( Хорошо хоть немного езжу. Когда я там обновился, в конце осени? Фотку постил еще. В общем 1000км уже наездил. За 3 месяца ))

Опубліковано:
я помню что говорил...

просто мне так приятно, когда ты под действием обстоятельств не опредолимой силы, продолжаешь мучацо и старадать от совместной жизни с ДВС :)

Эт да, но у него с течением времени будет всё меньше повода для страданий и мучений, а у тебя меньше повода для радости. 3-5 лет и, ИМХО, у него будет полная радость, у тебя же скорее грусть...)

Опубліковано:
Эт да, но у него с течением времени будет всё меньше повода для страданий и мучений, а у тебя меньше повода для радости. 3-5 лет и, ИМХО, у него будет полная радость, у тебя же скорее грусть...)

Та не будет у меня грусти

Я никогда не заработаю столько денег, чтоб купить все свои мечты... даже если щас перестанут делать ДВС

На мой век хватит с головой

Опубліковано:

эта тесла по рукам блохеров пошла)

Опубліковано:
эта тесла по рукам блохеров пошла)

ну не каждому же по тесле выделять в самом деле )

я хз как там в рашке, но в Украине одну видеокарту вполне могли выделить на всю страну и гонять ее по полной, между издательствами/сайтами. Последним доставалась после анонса, через 2 недели измучанная в хлам. А первым до анонса, но на один день - как хотите, так и выкручивайтесь )

Опубліковано:

Наконкцто появились подстаканники!

Появились крючечки!

Да это ланос на электромоторчике...

Будущее? Чувак что на жигулях всю дизнь ездил?

А электроподъемник стекл там в дорогих опциях? А дисковые тормоза?

Опубліковано:
Чувак что на жигулях всю дизнь ездил?
Ork Yason,

он на Веларе ездит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...