Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 И покупают его чтоб быстро ездить Ты не улавливаешь суть, похоже. Быстро ездить - зачем? Есть варианты: - быстро добраться из одной точки в другую, здесь явно не тот вариант, удовлетворительную скорость передвижения обеспечивают все авто, ну или почти все - обогнать кого-то на гоночном треке - покупают другие авто, которые гораздо дешевле и практичнее для гонок - для баловства, просто тупо погасать и покрасоваться перед такими же как ты, то есть для забавы, о чем я и писал все это время, не машина, но игрушка люди покупающие последние айфоны в кредит - ничем не взрослее ) А я где-то обратное утверждал? )) Айфоны это понты для нищебродов, феррари это понты для тех кто побогаче, а суть одна и та же. За исключением того, что феррари таки действительно быстро ездит )) на работу, если она у них есть, их возят на других машинах ) Вот, вот, я именно об этом. На работу ездить, или вообще просто по городу зачем-то - берут другие авто. За город ездить - еще другие. Из города в город - третьи. А эти машины берут чтобы поездить тупо от нечего делать, ну то есть поиграться. Ты бы конечно купил феррари. Я бы, может, тоже. Ну если бы жил где-то, где есть для него дороги, и были бы деньги, и было бы скучно, и все вот эти звезды сошлись. Я и сейчас трачу деньги на херню всякую для развлечения, феррари такая же статья расходов, только счет уже не на тысячи, а на миллионы. А может и не купил бы, нашел бы развлечения поинтереснее. Или купил бы, только чтобы соседи не дразнили, мол как так у тебя шо, феррари нету в нашем-то районе? Это не делает его автомобилем. С таким же успехом радиомодельки можно называть автомобилями. Или вот эти, детские такие, в которых педали крутить нужно. Ну тоже ж автомобиль. Для развлечения.
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Быстро ездить не в городе ) От моего славянска до душевного святогорска км 30 хорошего асфальта Мне нравится летом, если нет колон быстро быстро их пролететь ) Если для тебя слово игрушка - синоним развлечеие - то пусть так. Для меня машина нечто большее чем повозка. Она должна дарить приятные ощущения. Феррари однозначно их подарит. И при том, она вполне юзабельна в городе. Но на работу я б на ней не ездил)
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 От моего славянска до душевного святогорска км 30 хорошего асфальта Это ты еще по ней на феррари не ездил )) Потому думаешь, что она хорошая.. А вообще, ну сколько ты там разгонишься? Неужто ты по ней на феррари 300+ вшпарил бы? Думаю нет. А 200+ и твоя поедет. Ну на 5-10 сек дольше будешь разгоняться до тех 200, не суть же важно? Хорошие ощущения - ради бога, я ваще не против. Только они от обстоятельств больше зависят. Для феррари, как по мне, очень специфические обстоятельства нужны. Толку от той феррари тебе или мне... Мне б подарили - я бы сразу за полцены продал ) А у тебя в гараже бы стояла, только друзьям бы хвастался, мол цените чо есть. Но я не езжу, она от дома отъехать не может - ямы, а у нее клиренс 4 см...
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Вы тут о феррари) А я кайфанул в Абу-Даби. В феррари ворлд) На 488 там можно было за бабло прокатится. Эххх... чето провтыкали. Кста там я увидел что у них есть гибрид. Думаю и до электрички не далеко)
extremal Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Я на проспекте Вернадского в Киеве лет 7 назад видел ферари. Ехала 20 км в час и я думал она развалится так ее колбасило. Там амортизаторов похоже вообще нет. Гомно ваше ферари я вам скажу.
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Это ты еще по ней на феррари не ездил )) Потому думаешь, что она хорошая.. А вообще, ну сколько ты там разгонишься? Неужто ты по ней на феррари 300+ вшпарил бы? Думаю нет. А 200+ и твоя поедет. Ну на 5-10 сек дольше будешь разгоняться до тех 200, не суть же важно? Хорошие ощущения - ради бога, я ваще не против. Только они от обстоятельств больше зависят. Для феррари, как по мне, очень специфические обстоятельства нужны. Толку от той феррари тебе или мне... Мне б подарили - я бы сразу за полцены продал ) А у тебя в гараже бы стояла, только друзьям бы хвастался, мол цените чо есть. Но я не езжу, она от дома отъехать не может - ямы, а у нее клиренс 4 см... То на чем там я ехал 200, уверен, не так летит как феррари Была б феррари, уж асфальт я к дому проложил)
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Была б феррари, уж асфальт я к дому проложил) Ork Yason, купи F-150 и сэкономишь на асфальте!
rogazzo Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Раптор самый красивый пикап как по мне
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 калькулятор на колесах, ваще не автивка ниразу)))) Кстати, и среди феррари есть "автомобили". Ferrari FF вполне юзабельный агрегат. 4 места, вместо веревочек нормальные дверные ручки, есть хоть какой багажник, климаты и прочая лабуда тоже есть. Мильён настроек автивки, можно жарить, а можно а более менее плавненько передвигаться, даже лежаки спокойно можно проезжать, так как к клиренсу можно добавить цельных 5см, нажав на кнопочку. Полкило момента уже при 1000 оборотах. Полный привод, 3,7 сотня (боже, как долго) 11 сек и вторая сотня. 15,5 литра расход, многовато. Зато стоит "всего" 300к а не мильён.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз