Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Показать прикольный на 7-мест "аффтамабиль)))
tanngo1973 Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Это ты еще по ней на феррари не ездил )) Потому думаешь, что она хорошая.. А вообще, ну сколько ты там разгонишься? Неужто ты по ней на феррари 300+ вшпарил бы? Думаю нет. А 200+ и твоя поедет. Ну на 5-10 сек дольше будешь разгоняться до тех 200, не суть же важно? Хорошие ощущения - ради бога, я ваще не против. Только они от обстоятельств больше зависят. Для феррари, как по мне, очень специфические обстоятельства нужны. Толку от той феррари тебе или мне... Мне б подарили - я бы сразу за полцены продал ) А у тебя в гараже бы стояла, только друзьям бы хвастался, мол цените чо есть. Но я не езжу, она от дома отъехать не может - ямы, а у нее клиренс 4 см... У соседа была 612 феррари,ездил по городу нормально,не каждый день конечно,но частенько.
tanngo1973 Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Тесла - это весело )) Видел пару месяцев назад,похож на какойто саньянг.У Маска явные проблемы с дизайнерами.
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 У соседа была 612 феррари,ездил по городу нормально,не каждый день конечно,но частенько. медленная дрянь))) ваще не едет))) После Широна как ланос будет)))
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 koenigsegg regera кстати, неплохой "гаражный" образец для неспешной поездки за хлебушком. (в соседний город, область, страну ))))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Полный привод, 3,7 сотня (боже, как долго) 11 сек и вторая сотня. Потчи как тесла, бгг. 15,5 литра расход, многовато. Угу, у меня по паспорту 12 в городском режиме, меньше 22х еще не показывало... Я думаю там 15 литров расход это если ее на буксире тянуть, а если на педаль нажать, то внезапно может быть и 40 )) Впрочем тут Орк прав, кого расход не волнует, так это владельцев феррари. Просто с учетом емкости бака, если по межгороду топить, пробег на одной заправке может оказаться меньше чем у электричек ))
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Потчи как тесла, бгг. 1,9 до ста у теслы - вероятно, кто-то малеха пистит)))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 1.9 это предположительно роадстер способен. Не знаю есть ли пруф. Пока подтвержденные есть только 2.28 у эски. В любом случае из 3х секунд любая выедет, кроме бюджетных модел 3 )
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 1.9 это предположительно роадстер способен. Не знаю есть ли пруф. Пока подтвержденные есть только 2.28 у эски. В любом случае из 3х секунд любая выедет, кроме бюджетных модел 3 ) Электрокары - наше все. Топлю 2-мя руками за))). Скорее бы уже отказались от двс. Миллиарды кубов выхлопов, миллионы тон масел моторных и прочей хрени))). Пруфф на 1,9 Показать скорее всего, прототип вполне может в 2 уложится. Я не верил, что такое возможно, но тачки уже гоняют меньше 2-х. Так что родстер от теслы вполне может выехать из 2-х секунд. Просто не представляю эту ураганную динамику.
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 В обзоре одних интересных ребят услышал такую инфу: что в Европе по итогам 2017года модел S обошла по продажам БМВ 7 серии и Мерсы S класса. А Модел Х продавалас на уровне с Каеном. То есть "практичные" европейцы все же имеют возможность тратить бабло на дорогие тачки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз