Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ты еще по ней на феррари не ездил )) Потому думаешь, что она хорошая..

А вообще, ну сколько ты там разгонишься? Неужто ты по ней на феррари 300+ вшпарил бы? Думаю нет. А 200+ и твоя поедет. Ну на 5-10 сек дольше будешь разгоняться до тех 200, не суть же важно?

Хорошие ощущения - ради бога, я ваще не против. Только они от обстоятельств больше зависят. Для феррари, как по мне, очень специфические обстоятельства нужны. Толку от той феррари тебе или мне... Мне б подарили - я бы сразу за полцены продал ) А у тебя в гараже бы стояла, только друзьям бы хвастался, мол цените чо есть. Но я не езжу, она от дома отъехать не может - ямы, а у нее клиренс 4 см...

У соседа была 612 феррари,ездил по городу нормально,не каждый день конечно,но частенько.

Опубліковано:
Тесла - это весело ))

Видел пару месяцев назад,похож на какойто саньянг.У Маска явные проблемы с дизайнерами.

Опубліковано:
У соседа была 612 феррари,ездил по городу нормально,не каждый день конечно,но частенько.

медленная дрянь))) ваще не едет))) После Широна как ланос будет)))

Опубліковано:

koenigsegg regera кстати, неплохой "гаражный" образец для неспешной поездки за хлебушком. (в соседний город, область, страну ))))

Опубліковано:
Полный привод, 3,7 сотня (боже, как долго) 11 сек и вторая сотня.
Потчи как тесла, бгг.
15,5 литра расход, многовато.
Угу, у меня по паспорту 12 в городском режиме, меньше 22х еще не показывало... Я думаю там 15 литров расход это если ее на буксире тянуть, а если на педаль нажать, то внезапно может быть и 40 )) Впрочем тут Орк прав, кого расход не волнует, так это владельцев феррари. Просто с учетом емкости бака, если по межгороду топить, пробег на одной заправке может оказаться меньше чем у электричек ))

Опубліковано:
Потчи как тесла, бгг.

1,9 до ста у теслы - вероятно, кто-то малеха пистит)))

Опубліковано:

1.9 это предположительно роадстер способен. Не знаю есть ли пруф. Пока подтвержденные есть только 2.28 у эски. В любом случае из 3х секунд любая выедет, кроме бюджетных модел 3 )

Опубліковано:
1.9 это предположительно роадстер способен. Не знаю есть ли пруф. Пока подтвержденные есть только 2.28 у эски. В любом случае из 3х секунд любая выедет, кроме бюджетных модел 3 )

Электрокары - наше все. Топлю 2-мя руками за))). Скорее бы уже отказались от двс. Миллиарды кубов выхлопов, миллионы тон масел моторных и прочей хрени))). Пруфф на 1,9

скорее всего, прототип вполне может в 2 уложится. Я не верил, что такое возможно, но тачки уже гоняют меньше 2-х. Так что родстер от теслы вполне может выехать из 2-х секунд. Просто не представляю эту ураганную динамику.
Опубліковано:

В обзоре одних интересных ребят услышал такую инфу:

что в Европе по итогам 2017года модел S обошла по продажам БМВ 7 серии и Мерсы S класса.

А Модел Х продавалас на уровне с Каеном.

То есть "практичные" европейцы все же имеют возможность тратить бабло на дорогие тачки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...