Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Говорят, у нас гибриды обслуживать и чинить не умеют. А так хороший выбор )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно что там могло так вспыхнуть? Чай не лектрокар же :zhet:

Опубліковано:

у меня устанет рука кидать сюда видео пожаров двс. ) их просто миллионы

Опубліковано:

5a980adcec05c4e3270000f6.jpg

Когда руки ростут не из попки, то и без планшетов можно электричку сделать)

Опубліковано:

Я вот смотрю обзоры всякие, и везде вижу тенденцию к уменьшению количества кнопок и других элементов управления в салоне. Можно конечно и без планшета, но судя по всему все ровно наоборот - даже двс авто будут отходить от громоздких кнопочных интерфейсов и массивных салонов. А не наоборот.

А так симпатичный салончик, мне нравится )

Опубліковано:

Поржал :ag:

или СПБ деревня в плане зарядок, или лиф таки не торт

Опубліковано:
Я вот смотрю обзоры всякие, и везде вижу тенденцию к уменьшению количества кнопок и других элементов управления в салоне. Можно конечно и без планшета, но судя по всему все ровно наоборот - даже двс авто будут отходить от громоздких кнопочных интерфейсов и массивных салонов. А не наоборот.

А так симпатичный салончик, мне нравится )

Конечно, а нафига такое количество кнопок и толстенный юзер мануал? ) Лучше голосом или интуитивно через меню на планшете

Опубліковано:

Лиф 2

На днях вот в Киеве уже презентация нового лифа должна быть, разгон 8 сек, запас хода 300-350км, цена правда под 40к, и это у неофициалов, дорого )

Опубліковано:
Выбор пал на Рав4 2,5 бенз Гибрид

подкупает расход в 6 литров , и полный привод

По пробкам вообще есть 2-2,5

Кто то юзал?

Это ж как я понимаю, последний рав, старых вроде не было гибридных.

Я на тесте немного ездил, расход у меня гдет. литров 7 в итоге показывал, но я топил почти все время, авто довольно резвое, динамика хорошая, причем тянет хорошо почти до максимума, с таурегом 3.0tdi на 260 сил, ровно шли гдет до 170-180, я такого не ожидал )) но мне чет жестковат показался, но то такое, может после моей...я просто больше седаны люблю. По поводу ремонта и обслуживания гибрида, вообще можно не париться, то уже на 2го владельца ляжет ) Да и обслуживать там особо нечего, то первые лексусы гибридные лет 10 назад были немного косячные, в обновленных уже все норм.

Опубліковано:
Лиф 2

На днях вот в Киеве уже презентация нового лифа должна быть, разгон 8 сек, запас хода 300-350км, цена правда под 40к, и это у неофициалов, дорого )

42 тыщи за такое говнище...это ужас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...