Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
42 тыщи за такое говнище...это ужас

та да, хз чем нужно мотивироваться чтоб это купить, если смотреть новое, то в этом бюджете и седанов и кроссоверов хватает, можно даже премиум в базовых комплектациях глянуть - бмв 3ку, мерс c-ку и тд.

эго адекватная цена, чтоб конкурировать в своем классе тыс 25 максимум...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с США тянут хорошие в районе 20-ки выходят.

Опубліковано:
с США тянут хорошие в районе 20-ки выходят.

тут идет о новом, он только вышел и там тоже стоит от 30к в базе.

а за 20 это старый, новый хоть на машину похож и запас хода под 300км.

за 20к кстати тоже сомнительное удовольствие ездить на этом недорозумении, когда можно сейчас в эти деньги с нуля взять в салоне, гольфа, мазду3, октавию а7.. выбрать есть с чего. Тоесть если б новый Лиф сейчас стоил в районе 25к, он бы нормально мог конкурировать с этими моделями в с-классе, но не за 40к, у официалов сейчас вообще 45к цена стоит )

Опубліковано:
Конечно, а нафига такое количество кнопок и толстенный юзер мануал? ) Лучше голосом или интуитивно через меню на планшете

Ты за рулем едешь!

Какой интуитивно?

Интуитивно ты в столб влетишь, пока будешь там чтото искать

Потому на руле и по 20 кнопок, чтоб руки далеко не совать, и глаза слегка опустить, если потерялся

Опубліковано:
чтоб конкурировать в своем классе тыс 25 максимум...
Полноразмерный седан, с кожаным салоном, парковочным автопилотом и прочими наворотами - за 25к? Ну-ну. Хотя в штатах он 30ку и стоит в базе.

Хотя вы ваще малаццы )) Рассуждаете о том, насколько конкуретноспособен УЖЕ де-факто самый популярный автомобиль в мире. Это интересное занятие ))

Опубліковано:

Хорваты таки достроили свой канцепт ван. Обгоняет и теслу и ферари. Причем по-честному обгоняет, даже на 200 мпх ферари продолжает отставать. Видон как у всех других супер-пупер-спорт-каров, летучая тарелка на колесах. Чем там салон напичкан я хз, лень искать. Обещали автопилот четвертого уровня, я думаю брешут.

Опубліковано:

шкода що не показали як в неї залазять і вилазять, бо по іншому там ніяк.

а от в теслу приходилось сідати, досить зручно.

цей концепт кар треба ставити на спарінг з тесла родстер,

Опубліковано:
Полноразмерный седан, с кожаным салоном, парковочным автопилотом и прочими наворотами - за 25к? Ну-ну. Хотя в штатах он 30ку и стоит в базе.

Хотя вы ваще малаццы )) Рассуждаете о том, насколько конкуретноспособен УЖЕ де-факто самый популярный автомобиль в мире. Это интересное занятие ))

лиф хетч с класса, причем тут полноразмерный седан..

все навороты там только в макималке, которая у нас будет под 45к, парк пилота даже там нет, у нас наверное другая максималка чем у них... у нас камера, парктроники.., а в базе у нас будет в районе 38 - салон тряпка, галоген фары, половина всех приколов нет )

Я говорил про конкурентноспособность у нас, а не в мире ))

Опубліковано:
Я говорил про конкурентноспособность у нас, а не в мире ))
У нас как всегда все через ж (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...