Klim Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 42 тыщи за такое говнище...это ужас та да, хз чем нужно мотивироваться чтоб это купить, если смотреть новое, то в этом бюджете и седанов и кроссоверов хватает, можно даже премиум в базовых комплектациях глянуть - бмв 3ку, мерс c-ку и тд. эго адекватная цена, чтоб конкурировать в своем классе тыс 25 максимум...
Kito Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 с США тянут хорошие в районе 20-ки выходят.
Klim Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 с США тянут хорошие в районе 20-ки выходят. тут идет о новом, он только вышел и там тоже стоит от 30к в базе. а за 20 это старый, новый хоть на машину похож и запас хода под 300км. за 20к кстати тоже сомнительное удовольствие ездить на этом недорозумении, когда можно сейчас в эти деньги с нуля взять в салоне, гольфа, мазду3, октавию а7.. выбрать есть с чего. Тоесть если б новый Лиф сейчас стоил в районе 25к, он бы нормально мог конкурировать с этими моделями в с-классе, но не за 40к, у официалов сейчас вообще 45к цена стоит )
Ork Yason Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Конечно, а нафига такое количество кнопок и толстенный юзер мануал? ) Лучше голосом или интуитивно через меню на планшете Ты за рулем едешь! Какой интуитивно? Интуитивно ты в столб влетишь, пока будешь там чтото искать Потому на руле и по 20 кнопок, чтоб руки далеко не совать, и глаза слегка опустить, если потерялся
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 чтоб конкурировать в своем классе тыс 25 максимум... Полноразмерный седан, с кожаным салоном, парковочным автопилотом и прочими наворотами - за 25к? Ну-ну. Хотя в штатах он 30ку и стоит в базе. Хотя вы ваще малаццы )) Рассуждаете о том, насколько конкуретноспособен УЖЕ де-факто самый популярный автомобиль в мире. Это интересное занятие ))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Хорваты таки достроили свой канцепт ван. Обгоняет и теслу и ферари. Причем по-честному обгоняет, даже на 200 мпх ферари продолжает отставать. Видон как у всех других супер-пупер-спорт-каров, летучая тарелка на колесах. Чем там салон напичкан я хз, лень искать. Обещали автопилот четвертого уровня, я думаю брешут.
Maksym Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 шкода що не показали як в неї залазять і вилазять, бо по іншому там ніяк. а от в теслу приходилось сідати, досить зручно. цей концепт кар треба ставити на спарінг з тесла родстер,
Klim Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Полноразмерный седан, с кожаным салоном, парковочным автопилотом и прочими наворотами - за 25к? Ну-ну. Хотя в штатах он 30ку и стоит в базе. Хотя вы ваще малаццы )) Рассуждаете о том, насколько конкуретноспособен УЖЕ де-факто самый популярный автомобиль в мире. Это интересное занятие )) лиф хетч с класса, причем тут полноразмерный седан.. все навороты там только в макималке, которая у нас будет под 45к, парк пилота даже там нет, у нас наверное другая максималка чем у них... у нас камера, парктроники.., а в базе у нас будет в районе 38 - салон тряпка, галоген фары, половина всех приколов нет ) Я говорил про конкурентноспособность у нас, а не в мире ))
Maksym Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Ліф 40 кв https://www.youtube.com/watch?v=zl4H4Z6-e08
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Я говорил про конкурентноспособность у нас, а не в мире )) У нас как всегда все через ж (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз