Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Украина готовит 15-летний план по развитию электромобильной индустрии В Мининфраструктуры готовятся подать в Раду законопроект о 15-летней протекции импорта и производства в Украине электромобилей. В них — отмена налогов на импорт связанных с ними товаров, особые права для электромобилистов на дорогах, а также наказания для тех, кто посягнет на их территорию, — к примеру, оставит авто с ДВС на паркоместе для электромобиля. Эксперты попытались разобраться, чего ждать от закона. Три раза по пять лет Идеологически поддержка электромобильной отрасли в Украине разбита на три этапа. Каждая веха — это пять лет, в течение которых те или иные стимулы будут в наиболее активной фазе. Планируют, планируют... Как всегда все через одно место сделают (( Ну будем держать кулачки.
Skodnik Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Это ж как я понимаю, последний рав, старых вроде не было гибридных. Я на тесте немного ездил, расход у меня гдет. литров 7 в итоге показывал, но я топил почти все время, авто довольно резвое, динамика хорошая, причем тянет хорошо почти до максимума, с таурегом 3.0tdi на 260 сил, ровно шли гдет до 170-180, я такого не ожидал )) но мне чет жестковат показался, но то такое, может после моей...я просто больше седаны люблю. По поводу ремонта и обслуживания гибрида, вообще можно не париться, то уже на 2го владельца ляжет ) Да и обслуживать там особо нечего, то первые лексусы гибридные лет 10 назад были немного косячные, в обновленных уже все норм. по городу катался, в пробках 3 литра в среднем я в шоке просто. А на трассе 6,5 средний вышел ное Я себе ренж оставил, для моей работы самое оно. и пневма рулит и расход топлива до 10 дизеля. А жене хочу такой прикупить, с пробегом наверное возьму до 30 тыс км
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Я себе ренж оставил, для моей работы самое оно. Jackson, Тела в багажнике возить? Там места много)
Klim Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 А жене хочу такой прикупить, с пробегом наверное возьму до 30 тыс км Сейчас наверное будет проблемно, модель недавно на рынке и гибрид продается по идее не сильно, бу в продаже мало, на риа штук 10 обьяв всего ) И скорей всего половина тестдрайвовые...
Skodnik Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Jackson, Тела в багажнике возить? Там места много) Шарик ты балбес)))) Какие тела У меня трое детей от 1 недели до 6 лет) В дальнее путешествие мне только ренж подходит, ибо все добро не влезет в машину. Ну и комфортный и надежный. Сейчас наверное будет проблемно, модель недавно на рынке и гибрид продается по идее не сильно, бу в продаже мало, на риа штук 10 обьяв всего ) И скорей всего половина тестдрайвовые... Варианты есть, можно и со штатов не сильно битый взять
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Ты просто написал что Ренж, больше для работы подходит)
Skodnik Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Ты просто написал что Ренж, больше для работы подходит) Для работы, да тоже. Мне гораздо удобнее ехать на нем по нашей неньке) Ну и по полям иногда проехать можно В последние снега, я по занесенной киевской трассе ехал, делая для других колею. Поднял пневму в самый верх и иногда с понижайкой, прорвал 45 км Еще переодически сдавал назад и вытягивал ауди Аллроад, которая шла следом и расход у меня более чем приемлимый
Дагот Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Варианты есть, можно и со штатов не сильно битый взять Кстати не первый раз слышу от людей , что гоняют от туда битые тачки. Профит ощутимый?
Skodnik Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Кстати не первый раз слышу от людей , что гоняют от туда битые тачки. Профит ощутимый? от 30 до 50%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз