Outlawif Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Поехал за дочкой в садик короткой дорогой. Ну как дорогой, дороги там и летом не не было. 3 застрявшие тачки обьезжал тупо по полю)) Аж сам чуть не увяз, когда по фары в снег заехал. Надо на зиму какую нибудь праду купить бу... А самый смак это когда дождь пошел. Сугробы в метр, и дождь...
Skodnik Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Поехал за дочкой в садик короткой дорогой. Ну как дорогой, дороги там и летом не не было. 3 застрявшие тачки обьезжал тупо по полю)) Аж сам чуть не увяз, когда по фары в снег заехал. Надо на зиму какую нибудь праду купить бу... А самый смак это когда дождь пошел. Сугробы в метр, и дождь... Крузак бери) Там пневма, после машины с пневмой садиться в простую не захочется)
Klim Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Надо на зиму какую нибудь праду купить бу... А самый смак это когда дождь пошел. Сугробы в метр, и дождь... похожая история, даже сейчас зашел на авториа и помечтал о ф150 ))
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 довольно объективно про салон, отделку и прочее
inimak Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 ДТЭК построит сеть зарядных станций, а Мининфраструктуры инициирует снижение стоимости электромобилей ещё на 23% https://itc.ua/news/dtek-postroit-set-zarya...y-eshhyo-na-23/
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Кирилл, собирай бабло, продавай свое ото не знаю шо и купи нормальную машину ) Хоть и троллейбус в душе, но красивый ) https://www.drive.ru/news/jaguar/5a980b17ec...7450000055.html
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Кирилл, собирай бабло, продавай свое ото не знаю шо и купи нормальную машину ) Симпатишный ягуарчик. Но я даже представить не могу, сколько за него у нас заломят. В штатах обещали цену на него около 75к, у нас на двое помнож ( И хз когда будет он у нас в продаже, это в РФ обещают осенью, а у нас хз.
Klim Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Назван лучший автомобиль 2018 года в Европе Им стал компактный кроссовер Volvo XC40. Автомобиль года в Украине 2018: победители по номинациям Легковым автомобилем года в Украине в 2018 году стал новый Ford Fiesta, а кроссовером/SUV года - Mazda CX-5.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз