Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бери шинель, иди домой ))

Экстерьер нравится, и руль. Эта золотая пепельница викторианской эпохи, и кресла из якутской юрты как-то все не сочетается... Может фотки такие.

Люкс емана, золотых канделябров не хватает для освещения салона

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почти 2к лошадей, офигеть. До 300 км/ч за 11.8 сек. Rimac нового поколения.

Опубліковано:

Элетрокары просто рвут всех в гонке на пробег на одном заряде...

рост сумашедший за несколько лет

Опубліковано:
форд фиеста конечно жестко...

да чет они в этом году наголосовали странно, обычно брали чтото побольше седаны д-класса, помню было в пред. годах - камри, мазда 6, суперб и тп...

Сейчас Альфа свой новый кроссовер завезла в Украину, пока в базовых версиях.

В топовой комплектации, ниче так характеристики, с 3л сняли 510 сил, 3.8 до 100.

Опубліковано:

Нищает страна. Вот и выбор нищает

Опубліковано:
Нищает страна. Вот и выбор нищает
Та чета количество жирных тачек на улицах никак не коррелирует с этими рейтингами )) Одни лехусы да финики, куда ни плюнь.

Я бы не сказал что фиеста шибко распространен. Вообще не помню его в больших количествах на улицах. По ощущениям фокусов этих, с движком от мопеда, и то больше ездит.

Опубліковано:
Я бы не сказал что фиеста шибко распространен. Вообще не помню его в больших количествах на улицах. По ощущениям фокусов этих, с движком от мопеда, и то больше ездит.

Предыдущую по статистике неплохо брали, даже у нас в небольшом городе встречаются, помоему даже лидером по продажам в своем классе была. Я ее тестил, прикольный хетч, рулится вообще классно, тот литр с турбой ниче так тянет, на уровне большинства современных атмо 2 - 2.5 литра, по ощущениям типа мини-гольф, только на вид поярче. Для студентов там, девченок норм вариант. )

Другое дело, что она по цене нормально так стоит, считай на автомате в районе 20к, у нас люди практичные за 20к берут седаны классом выше или даже кроссоверы в начальных комплектациях типа кашкая.

Опубліковано:

Я кстати первый раз увидел в живую гольф кантри месяц назад в нас в Запорожье.

Никогда раньше не видел.

Опубліковано:

Господа автошпециалисты, а чего такое неприятие продукции Форда? Чо фиесты\фокусы так не нравятся?

Опубліковано:

Ну чо сразу форд

У форда масса класных тачек мустанг, ф-серия. Gt, та даже мондео ничо так )

Ну а все что бюджетное... у пиндосов всегда был мрак с бюджетным. Они как насмехались. Если дорого, то жирно в коже хроме и за 5метров. А для голодранцев тарантас на колесиках. Шоб работали лучше )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...