Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю, искать надо не там, так как это список ЕС

а в словах

МОЗ України доручило керівнику ДП "Український медичний центр безпеки дорожнього руху та інформаційних технологій МОЗ України" Максиму Циганку підготувати спрощений перелік медичних протипоказань

тоесть список у него

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Т. е. на руках у него был тот ,с геморроем, список , а на ознакомление на сайт МОЗ они уже выложили спрощений? Чет я запутался.

Там в одном ряду с геморроем такие страхи как свищи и выпадения прямой кишки, наверно и геморрой будет браковаться не в начальной стадии , а уже с гангренозными узлами.

А в начальной стадии у каждого второго.

Опубліковано:
а на ознакомление на сайт МОЗ они уже выложили спрощений
Дагот, там ЕС-овский, прочти внимательно текст самого сообщения

Опубліковано:

Да, ес

Но в любом случае думаю до прижигания гемора всем подряд дело не дойдет :

Наголошуємо, що той перелік, який наразі знаходиться на громадському обговоренні - це не остаточний варіант наказу. МОЗ України прийматиме відповідний наказ лише після суттєвого його доопрацювання та удосконалення.

Опубліковано:

в этой стране я жду, что туда добавят запретов. к примеру по цвету глаз или количеству зубов

Опубліковано:

Только что почитал три коммента под пилотным наказом и в одном из них возмущение по поводу того, что в ес с нарушением цветовосприятия допускают к вождению , а у нас нет, хотя в наказе прописано ,что с нарушением цветовосприятия допускается.

Опубліковано:
МОЗ України прийматиме відповідний наказ лише після суттєвого його доопрацювання та удосконалення.
Какая-то бредовая практика, сначала выдвинуть в законопроект шопопало, а потом даже не напильником, а болгаркой, "дообрабатывать".
Опубліковано:
Какая-то бредовая практика, сначала выдвинуть в законопроект шопопало, а потом даже не напильником, а болгаркой, "дообрабатывать".

Так, а чем еще заняться тем армиям бюрократов?

Я б и ЕСовский сократил на четверть)

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...