Klim Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Ягуар Електро, доступен к заказу в Украине, дорого.. )
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Нннуу, до 100к кроссовер от ягуара? Даже не знаю, по мне не шибко дорого. Учитывая что из альтернатив только тесла Х вдвое дороже ) Другое дело что я не вижу там ни одного дила по сцылке "где купить", так что он вроде есть, но его как бы нет )) Посмотреть бы хоть на это чудо враждебной техники.
Klim Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Нннуу, до 100к кроссовер от ягуара? Даже не знаю, по мне не шибко дорого. Учитывая что из альтернатив только тесла Х вдвое дороже ) Другое дело что я не вижу там ни одного дила по сцылке "где купить", так что он вроде есть, но его как бы нет )) Посмотреть бы хоть на это чудо враждебной техники. Кроссовер, но по размерам, до среднеразмерных даже не дотягивает, в общем конкурент x3, q5... за эти деньги будут неслабые, топовые коплектации. В наличии наверное нескоро будет, там же ажиотаж вроде, доступен предзаказ, тоесть платишь чтото и с полгода ждешь )) тесла x в самой простой 120гдет....
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 тесла x в самой простой 120гдет.... На самом деле у нас даже дешевле, от 90к полно, это которая 75д. Я хз откуда такие цены, еще несколько месяцев назад и близко не было. Не то брак завезли, не то китайские подделки )) Вон на авто риа смотрю. Те которые 90д и 100д уже по 150-200 без пробега. Мало еще конкуренции короче, продают по чем попало, рынок какой-то больной. Пусть еще ауди свою кватру выпустит и кто там еще за ней обещался, поглядим на цены.
Klim Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Я хз откуда такие цены, еще несколько месяцев назад и близко не было. Мало еще конкуренции короче, продают по чем попало, рынок какой-то больной. Пусть еще ауди свою кватру выпустит и кто там еще за ней обещался, поглядим на цены. Комерсы видно в начале накрутили, а оно за те деньги нах никому не надо, продать не могут, теперь скидывают ) Начали после зимы дороги латать, в который раз, не перестаю удивляться этой современной ихней методике, в начале дня 3 чистят, тоесть делают ямы еще больще, после того как раздолбают с пол города, с неделю ездишь ох..вший, чтоб не угаситься в эти ямы, потом как обычно пойдет дождь и они начинают латать. Какое тут электро, у нас тут почти каменный век )
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Для более эффективного производства электромобилей Renault и Nissan могут слиться в одну компанию В ближайшее время французская Renault SA и японская Nissan Motor Co могут слиться в одну компанию. Сейчас об этом ведутся переговоры, сообщил Bloomberg, ссылаясь на источники внутри компаний. На сегодняшний день Renault владеет 43% акций японской компании, а Nissan принадлежат 15%-ная доля французской марки. Причиной для такого решения послужила концентрация усилий компаний на производстве электромобилей и расширении их модельного ряда. Предполагается, что после объединения производитель сможет эффективнее противостоять всем остальным компаниям, занимающимся выпуском электротранспорта, например, немецким Volkswagen, Daimler, BMW и американским Tesla и GM. Кроме этого подобный шаг будет способствовать более быстрому созданию автономных транспортных средств и каршерингових сервисов.
templar Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 решили в бочку с ниссаном говнеца подмешать
Klim Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Ага влез только лет 15 назад )) Рено забрало Нисан еще в 90x, когда тот банкротился. И там давно уже многие модели на общих платформах строятся, пару лет назад альянс Рено-Нисан еще выкупил Митсубиси.
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 вообще-то ниссан почти лидер в этом сегменте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз