Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот же падло тупорылое , удивляюсь выдержке полицейского.

24 апреля сотрудник полиции Олег Шевчук остановил в центреКиева водителя Владимира Киданецкого на автомобиле "Lexus" и выписал ему штраф за нарушение правил дорожного движения.

Соответсвующее видео общения полицейского Шевчука и водителя "Lexus" Киданецкого, обнародованного самим водителем.

Стоит отметить, что, как видно на видео, полицейский с выдержкой и самообладанием отреагировал на довольно хамское поведение водителя и спокойно проверил его документы и выписал ему штраф.

https://youtu.be/4kQOQBXjIcs

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пздц водила ху*сос.

Вот каким образом у нас появится нормальные органы, полиция тд если такие конченные люди будут продолжать ездить за рулем?

Опубліковано:
Вот каким образом у нас появится нормальные органы, полиция тд если такие конченные люди будут продолжать ездить за рулем?
Та может наоборот, таким образом и появятся ) Закалка терпения.

Опубліковано:

За последнюю неделю увидел на дорогах две Теслы S и две Теслы Х

В живую выглядят очень симпатично. На картинке не так ИМХО

Ценник же по прежнему конский...

Опубліковано:
Стоит отметить, что, как видно на видео, полицейский с выдержкой и самообладанием отреагировал на довольно хамское поведение водителя и спокойно проверил его документы и выписал ему штраф.

С водилой понятно, но полицейский не намного лучше.

Выдержка и самообладание у него конечно еще то.. ), сразу же повелся, включился и начал переговариваться с водителем, засунь свой телефон.., бык.., после этого не расмотрения дела, ни разъяснения статей и тд... стоит, пишет и залупается с водителем. Если начать читать закон о полиции, он там нарушил с десяток статей ))

Опубліковано:
С водилой понятно, но полицейский не намного лучше.

Выдержка и самообладание у него конечно еще то.. ), сразу же повелся, включился и начал переговариваться с водителем, засунь свой телефон.., бык.., после этого не расмотрения дела, ни разъяснения статей и тд... стоит, пишет и залупается с водителем. Если начать читать закон о полиции, он там нарушил с десяток статей ))

Я б вообще им дал полномочия бить по иплу ногой при начале водителем разговора в такой манере. Хотя бы на время. Чтобы искоренить таких недоносков как класс.

Опубліковано:
Я б вообще им дал полномочия бить по иплу ногой при начале водителем разговора в такой манере. Хотя бы на время. Чтобы искоренить таких недоносков как класс.

Типа такого ?)

Опубліковано:

Не досмотрел, он в конце на ней женился? )

Опубліковано:

у меня ауди, А4 правда, и я не смог досмотреть... сльозы душуть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...