Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ну, любители авто, уже поржали с первого российского лимузина) Гдето в сторонке ржут ролсройс, бентли, бмв и даже второе поколение моего 300с с концептом империал середины 2000х Клоуны
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Вот тут с 9й минуты видно, как начинаются истории, которые потом заканчиваются мордой в пол и выкладываются в ютуб как доказательство зверства полицаев )) https://www.youtube.com/watch?v=rUVKCs2lAlk
Klim Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Вот тут с 9й минуты видно, как начинаются истории, которые потом заканчиваются мордой в пол и выкладываются в ютуб как доказательство зверства полицаев )) а тут разбор по этой ситуации )) с 8й мин.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 а тут разбор Не нада мне разборов, я и сам разобраться могу ) Основной закон журналистики (который никто нифига не соблюдает, но это вопрос второй :)) - подавать максимально полную и правдивую информацию. А выводы это уже дело читателя-зрителя.
Арис Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 а тут разбор по этой ситуации )) с 8й мин. Стадо тупое и непуганое. Жизнь научит .
templar Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 по моему неадекватно вел себя и водитель и копы
Klim Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 А выводы это уже дело читателя-зрителя. там конечно ситуация так еще, зря он начал конечно сваливать... мне лично в последнее время встречаются, как в жизни так и по роликам, все больше нарушений со стороны полиции. Причем все тоже самое, что было у старых гаишников. Беспричинные остановки, вранье и придумывание на ходу разных причин, лазанье по багажникам, хамовитое общение, форма не по уставу, прятанье значков, использование транспорта в личных целях, хождение по магазинам в служебное время и тд.. Может более в крупных городах это еще не так заметно, то в небольшом, где их ночью реально чуть ли не больше, чем таксистов, это заметно постоянно. Причем, если старые боялись камеры, то этим все пофиг, боятся ж обосраться с реформой и идет массовое покрывательство, только к чему это приведет хз..
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Один раз останавливали, и то на блокпосту.. А почему лазанье в багажник это нарушение? Ну в смысле он имеет право досмотреть, если остановил, не трогая руками. Покажите то, покажите это, спасибо до свидания. Ты, конечно можешь потребовать от него составить протокол и пригласить понятых, но хз кому это больше выйдет боком )) Он на работе, а тебе время терять...
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Блокпост и тупо в городе разные вещи На блокпосту они имеют право осмотреть машину. Хоть по винтику разобрать В городе они пойдут лесом... вернее искать понятых, составлять протокол... И мне времени не жалко... потому что это будет первый и последний раз... больше никто такой тратой времени заниматься не будет... проверено... вредных водителей - не замечают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз