Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

4693803.jpg

Ну, любители авто, уже поржали с первого российского лимузина)

Гдето в сторонке ржут ролсройс, бентли, бмв и даже второе поколение моего 300с с концептом империал середины 2000х

Клоуны

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот тут с 9й минуты видно, как начинаются истории, которые потом заканчиваются мордой в пол и выкладываются в ютуб как доказательство зверства полицаев ))

https://www.youtube.com/watch?v=rUVKCs2lAlk

Опубліковано:
Вот тут с 9й минуты видно, как начинаются истории, которые потом заканчиваются мордой в пол и выкладываются в ютуб как доказательство зверства полицаев ))

а тут разбор по этой ситуации )) с 8й мин.

Опубліковано:
а тут разбор
Не нада мне разборов, я и сам разобраться могу ) Основной закон журналистики (который никто нифига не соблюдает, но это вопрос второй :)) - подавать максимально полную и правдивую информацию. А выводы это уже дело читателя-зрителя.

Опубліковано:
а тут разбор по этой ситуации )) с 8й мин.

Стадо тупое и непуганое. Жизнь научит .

Опубліковано:

по моему неадекватно вел себя и водитель и копы

Опубліковано:
А выводы это уже дело читателя-зрителя.

там конечно ситуация так еще, зря он начал конечно сваливать...

мне лично в последнее время встречаются, как в жизни так и по роликам, все больше нарушений со стороны полиции. Причем все тоже самое, что было у старых гаишников. Беспричинные остановки, вранье и придумывание на ходу разных причин, лазанье по багажникам, хамовитое общение, форма не по уставу, прятанье значков, использование транспорта в личных целях, хождение по магазинам в служебное время и тд.. Может более в крупных городах это еще не так заметно, то в небольшом, где их ночью реально чуть ли не больше, чем таксистов, это заметно постоянно. Причем, если старые боялись камеры, то этим все пофиг, боятся ж обосраться с реформой и идет массовое покрывательство, только к чему это приведет хз..

Опубліковано:

Один раз останавливали, и то на блокпосту..

А почему лазанье в багажник это нарушение? Ну в смысле он имеет право досмотреть, если остановил, не трогая руками. Покажите то, покажите это, спасибо до свидания. Ты, конечно можешь потребовать от него составить протокол и пригласить понятых, но хз кому это больше выйдет боком )) Он на работе, а тебе время терять...

Опубліковано:

Блокпост и тупо в городе разные вещи

На блокпосту они имеют право осмотреть машину. Хоть по винтику разобрать

В городе они пойдут лесом... вернее искать понятых, составлять протокол...

И мне времени не жалко... потому что это будет первый и последний раз... больше никто такой тратой времени заниматься не будет... проверено... вредных водителей - не замечают )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...