Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто то мне тут радосто улюлюкал, что все, капут...
Где ж там радость-то была? Была скорбь по вымирающим видам.

А что в статье? Одни rumor. Несерьезно. Официалы сказали, что капут ибо продажи низкие, а это жалкая попытка журналистов воскресить мумию. Максимум, маааксимум, запилят электроверсию. Как еще 10 лет назад обещали. И, кстати, если бы сделали как обещали, может и не свернули бы лавочку.

Зачем вообще Фиату производить то, что не проадется? Они же бузинесмены.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где ж там радость-то была? Была скорбь по вымирающим видам.

А что в статье? Одни rumor. Несерьезно. Официалы сказали, что капут ибо продажи низкие, а это жалкая попытка журналистов воскресить мумию. Максимум, маааксимум, запилят электроверсию. Как еще 10 лет назад обещали. И, кстати, если бы сделали как обещали, может и не свернули бы лавочку.

Зачем вообще Фиату производить то, что не проадется? Они же бузинесмены.

ага

корвет продается, а это нет :)

Опубліковано:
корвет продается, а это нет :)
Я хз как продается корвет, да и женерал моторз не фиат. Но я за что купил, за то и продаю - низкие продажи официальная озвученная причина почему лавочку закрыли. В пользу официальной версии свидетельствует то, что закрыли завод в Детройте, а не просто линейку авто. Обещали трудоустроить на другие фабрики всех рабочих. Их там впрочем меньше сотни было )

Эта фабрика там с 66го года стояла, крайслер в свое время (в 95м) ее специально купил чтобы выпускать вайперы. Она закрыта, все, ее больше нет. Даже если кто-то попытается возродить вайпер, то это будет не вайпер. Людей даже если где-то трудоустроили, то наверняка не всех. Завода нет, людей нет, кто будет возрождать? Сделают новое ведро и налепят на него шильдык вапйер? Ну окааай...

Опубліковано:

Та пусть новое, ясен пень, что время другое и это должна быть другая машина

Пусто есть спрос на недорогие, но очень быстрые машины. Пусть и в ущерб люксовости наворотов

Опубліковано:
Та пусть новое, ясен пень, что время другое и это должна быть другая машина
Ну, я конечно не спец в этих вопросах, но мне всегда казалось что аутентичность в таких авто тоже играет немаловажную роль. Вайпер брали потому что он вайпер, а не только потому что он быстрый. Быстрых тачек полно, и сейчас электрички тут рвут всех и вся, правда суперкары не очень доступны пока, но вайпер в любом случае это вайпер, а не скажем заряженная нитрогеном девятка. Все пять поколений вайпера выпускались на этом заводе, там люди всю жизнь на нем работали, это ж традиции, вся фигня. А теперь выходит могут на автозазе делать вайперы.

Опубліковано:
Ну, я конечно не спец в этих вопросах, но мне всегда казалось что аутентичность в таких авто тоже играет немаловажную роль. Вайпер брали потому что он вайпер, а не только потому что он быстрый. Быстрых тачек полно, и сейчас электрички тут рвут всех и вся, правда суперкары не очень доступны пока, но вайпер в любом случае это вайпер, а не скажем заряженная нитрогеном девятка. Все пять поколений вайпера выпускались на этом заводе, там люди всю жизнь на нем работали, это ж традиции, вся фигня. А теперь выходит могут на автозазе делать вайперы.

нуууу

вайпер эволюционировал, первые поколения были тупо тазиком с V10 и ручной коробкой

все... никакой электроники

последний был уже конечно же вполне современным авто, но не лишенным классических американских болячек - типа дешевенько, и управляемость ведра :) - это и есть вайпер...

что щас мешает сделать вполне себе современное авто, с дешевым салончиком, огромным мотором, не шибко парится управляемостью и люксовыми наворотами, чтоб влезть в цену 100к

Опубліковано:
Про Додж Демон улыбнуло
Ага, мамкин доминатор ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...