km123456 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В Сети появились первые наброски Volkswagen Touareg CC В Топгир Х6 разбомбили просто - не купе, т.к. тяжелый как танк, не джип, т.к. никуда на нем не заедешь на бездорожье. Да оно и понятно - машину покупают папики для своих телок, вот по-моему единственное его назначение
Barabass Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В Топгир Х6 разбомбили просто - не купе, т.к. тяжелый как танк, не джип, т.к. никуда на нем не заедешь на бездорожье. Да оно и понятно - машину покупают папики для своих телок, вот по-моему единственное его назначение в Топ ГИр каен называют семейным кросовером, у них там отношение к авто совсем другое... такие машины на улице редкость и почти диковынка)) Я помню как смотра ру ездила в турне по европе, и Эрик заехал на своем БМВ х5м в сервис ценрт в Берлине купить тормозные колодки на эту машину так там ему сказали надо ждать несколько дней, а в наличии нет ибо на весь берлин только 2 такие машины)) Что для москвичей было шоком))
Mabila Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 мне нравится этот новый туарег :ay: ябкупил
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В Полтаве состоялся чемпионат по гонкам на ускорение Drag Racing
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 мне нравится этот новый туарег :ay: ябкупил Повесь на стену картинку машины и много много думай об этом глядя на нее )) При этом можно чтото делать, должно помочь. Я вот что хочу, из реального. Думаю когданить судьба даст шанс =)
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Осталось накачаться, сколотить банду и пойти на дерзкое ограбление банка =) Да 100ка вещь, я думаю что через пару лет будет уже доступнее, а машина бомба. Как и 80й неубиваемый почти апарат.
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ооо это крузак сотка. из подобных очень нра лехус 470 :JC_doubleup:
Mabila Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Повесь на стену картинку машины и много много думай об этом глядя на нее )) При этом можно чтото делать, должно помочь. ги-ги))) а на какую стену вешать???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти