gunR Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Jackson, А6 С5 авант 2,5ТД а как брал? транзит или временный ввоз? на себя или на кого-то? интересна эта тема, но как-то стремно)
Skodnik Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 это что по деньгам примерно? до 10 куе а как брал? транзит или временный ввоз? на себя или на кого-то? интересна эта тема, но как-то стремно) транзит на себя) покупай могу продать)
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 с 1:20 Показать для тех кто испанским не владеет, можно в двух словах - о чем речь вообще?
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 ну , вставляют бутылку хозяин трогается, слышит треск, выходит, мошенники завладевают вещами или авто пока он с др. стороны
Realization Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 я катаюсь с апреля на бляхе, останавливали один раз за нарушение, предупредили и отпустили. спросили техпаспорт, права и страховку и как давно машина в Украине. всё. OHIXA, Сам думаю чтото прикупить себе, только вот эти мнения, сомнения останавливают меня ,какой то я очконавт) ) или много думаю не нужного. У меня куча знакомых на евробляхах,довольны. Куча вариантов можно за бугра пригнать,комплектация,состояние годное,а тут все это будет дороже минимум тысячи 4 ато и 6 баков,тоже деньги блин ну , вставляют бутылку хозяин трогается, слышит треск, выходит, мошенники завладевают вещами или авто пока он с др. стороны OlegRO, как раз недавно читал об этом разводе
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 OHIXA, Сам думаю чтото прикупить себе, только вот эти мнения, сомнения останавливают меня ,какой то я очконавт) ) или много думаю не нужного. У меня куча знакомых на евробляхах,довольны. Куча вариантов можно за бугра пригнать,комплектация,состояние годное,а тут все это будет дороже минимум тысячи 4 ато и 6 баков,тоже деньги блин не, ну разумно просто нужно определить сумму риска. так чтоб в случае шухера, не было катастрофы для семейного бюджета.
wolf Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Показать Что за номера, знатоки? именные, типа там АНТОН или ВУАСЯ пс на обычный 7777 денег не хватило походу, мэлька же старая(с шильдиком амг на 350й хд) :dc:
Skodnik Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 нынче номера 1122 от 1000уе а 7777от 5 косарей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз