wolf Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 нынче номера 1122 от 1000уе а 7777от 5 косарей это цены для лоха какого то или с тырнет предложений я брал свои 3332 с одинаковыми буквами в начале и в конце за 500, через знакомых конечно штукарик стояли 4 одинаковые цифры с рандомными буквами(я хотел одинаковые в начале и в конце), но ждать нужно было около месяца+ пс вот даже с тырнета, первый запрос АТ 5555 .. 2500 $ АТ 7777 .. 2500 $ ВВ 7777 .. 2500 $ АХ 2222 .. 2700 $
templar Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Вообще не понимаю смысла этой понтовильской движухи с номерами. Что-то типа следующего уровня синих писалок и наклеек спарко. Нет денег на лучшую тачку - дешевые понты в помощь?
wolf Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Нет денег на лучшую тачку - дешевые понты в помощь? именно на ланосе огонь выглядит пс прикинь еще дебилы есть такие, которые в зал качаццо ходят и жрут по 6 раз в день, говорят, что это все из за того что у них куй маленький и не стоит, нивелируют это хоть как то качалочкой
templar Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Да хоть на большом черном джипе. Смысл не меняется. Глушитель-перделка, синие писалки и номера с одинаковыми цыферками. Набор дешевого понта. Сейчас правда синие писалки из тренда вроде выпали, взамен используются затонированные стопсигналы А качалку к понтовильским темам равнять не надо. Это тяжелый труд и самодисциплина, за пару копеек на себя мышц не навесишь даже если куй микроскопических размеров
wolf Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 еще забыл написать о 22х тапках за штучек 5 баксов и резиной за двушку - это вообще дешман понторезный, так еще и в ущерб комфорту а и телефоне китайском за 300 соточки, который ничем не уступает собрату за 1500.звонит, камера снимает, тырнет летает.все, что дороже - явно дешевые панты
templar Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Ну это уже понты чуть подороже. Может быть эстетично если к месту. Хотя угарно смотреть как такие тачки на ободах через рельсы переползают. Не для наших дорожных условий этот стиль. Как туфли на шпильках на сельской дороге
wolf Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 разговор не о чем.по типу что телефон же должен звонить и все или часы должны время показывать, не более.а все остальное панты.сюда и ювелирка и тому прочее 90% вещей дороже аналогов можно назвать пантами, дешевыми пантами и выебонами есть такое, как нравиться, хочеццо.любимые/фартовые/везучие/просто нравятся цифры или набор цифр и не более или как индивидуальность, туда и диски, пленки, выхлопы, черные стопы и тп для чисто пантов номера по типу СЕНЯ подходят больше и стоят копейки.люди не в теме думают, что вот номер СЕНЯ стоит очень дорого, а вот номер АА 7777 ВР ну повезло и попался такой
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Хз, дорогая тачка кроме понтов еще и опции какие-то дает. Качество, комфорт, безопасность, скорость - кому что, но что-то реальное, пусть ценообразование неадекватное, доплата за бренд и все такое. А номера? 4 цифры. Даже при всем воображении - чем 7777 отличается от 5764? Хз. Мне товарищ бесплатно предлагал крутые номера, типа ну как так, какие-то лоховские, обычные, не по пацански. Он не может понять как я без крутых номеров могу ездить, а я не могу понять этот нумерологический фетиш) Могу понять дорогие часы, хоть сам часы вообще не ношу. Понты, да, но понятные. Или роллс-ройс. Супер понты. А это какой-то суррогат понтов. Еще и 90ми отдает, я 90е мягко говоря недолюбливаю. Никого не хочу обидеть, искренне не понимаю...
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Хз, дорогая тачка кроме понтов еще и опции какие-то дает. Качество, комфорт, безопасность, скорость - кому что, но что-то реальное, пусть ценообразование неадекватное, доплата за бренд и все такое. А номера? 4 цифры. Даже при всем воображении - чем 7777 отличается от 5764? Хз. Мне товарищ бесплатно предлагал крутые номера, типа ну как так, какие-то лоховские, обычные, не по пацански. Он не может понять как я без крутых номеров могу ездить, а я не могу понять этот нумерологический фетиш) Могу понять дорогие часы, хоть сам часы вообще не ношу. Понты, да, но понятные. Или роллс-ройс. Супер понты. А это какой-то суррогат понтов. Еще и 90ми отдает, я 90е мягко говоря недолюбливаю. Никого не хочу обидеть, искренне не понимаю... На нумизматическом аукционе недавно продали купюру в 500 грн с номером 77777777 за 8000 грн ) Так же не понимаю этих мантр с номерами. На что надеется водитель с такими номерам ? На уважение и приоритет на дороге? Так хрен. Так же само как и все получит по ушам если быковать на дороге начнет. А раньше для старых гайцов так это были вообще любимые "клиенты" , тормозили значительно чаще других. Что то прикольного может есть в именных номерах , но 7777 это позорняк смешной какой то ) Как знакомец мой один говорит " лоховское счастье" )
Ork Yason Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 22е тапки на 30й резине это красиво Да не практично, но красиво
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз