Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это цены для лоха какого то или с тырнет предложений

я брал свои 3332 с одинаковыми буквами в начале и в конце за 500, через знакомых конечно

штукарик стояли 4 одинаковые цифры с рандомными буквами(я хотел одинаковые в начале и в конце), но ждать нужно было около месяца+

пс вот даже с тырнета, первый запрос

АТ 5555 .. 2500 $

АТ 7777 .. 2500 $

ВВ 7777 .. 2500 $

АХ 2222 .. 2700 $

Когда это было?

С вводом новых серий для регионов цены поменялись

И посмотри сколько стоят нормальные регионы

Одесса, Киев, Днепр.

А не винница и херсон

Опубліковано:
На нумизматическом аукционе недавно продали купюру в 500 грн с номером 77777777 за 8000 грн )
Коллекционеры всякого хлама это отдельные люди ) Нумизматы, филателисты и прочая братия. Но коллекционирование это тоже более-менее понятное занятие. Я когда-то банки пивные собирал, малой был.

Опубліковано:
Коллекционеры всякого хлама это отдельные люди ) Нумизматы, филателисты и прочая братия. Но коллекционирование это тоже более-менее понятное занятие. Я когда-то банки пивные собирал, малой был.

Ну, антиквариат не совсем хлам, своего рода те же инвестиции. Опять же какая-то редкая пивная банка может бешеных денег стоить) Я уже ничему не удивлюсь после того как пару месяцев назад на том же аукционе продалась 1 копейка 1933 года за более чем 1 000 000 грн. Какой то мега раритет оказался . Чувак у бабушки на огороде ее нашел))

Опубліковано:

Наверно все слышали про номерные знаки в ОАЭ, там и до десятков лямов $ некоторые стоят.)

Опубліковано:
Никого не хочу обидеть, искренне не понимаю...

это атавизм.

когдато запоминающиеся номера вешали для ментов, чтоб им было удобно запоминать кого нельзя тормозить. с тех пор повелось что такие номера это признак крутости.

в наши дни это вообще ни о чем не говорит. если уж платить за номер нужно было бы, так я бы платил за то чтобы номер был как можно более труднозапоминаемым. от этого хотябы какаято гипотетическая польза может быть.

Опубліковано:
чтобы номер был как можно более труднозапоминаемым

Бери литовца) даже не все хозяева литовцев помнят свои номера)

Опубліковано:
Чувак у бабушки на огороде ее нашел))
Огородный джек-пот )
когдато запоминающиеся номера вешали для ментов, чтоб им было удобно запоминать кого нельзя тормозить
Ну, поэтому и говорю что девяностыми отдает ) Помню врезались в память слова одного барыги, мол я что, 2к баксов за номер платил, чтобы на красный еще останавливаться? Тогда подешевше номера эти были вроде. Да заварить тебе блять двери и вместе с тобой в озеро, и номерами твоими, тоже мне нашелся патриций...

Бери литовца) даже не все хозяева литовцев помнят свои номера)
Некоторые даже машину запомнить не могут -_-

Опубліковано:

это азиатчина

она в "гэнах"

надо отличаться

Опубліковано:
Когда это было?

С вводом новых серий для регионов цены поменялись

И посмотри сколько стоят нормальные регионы

Одесса, Киев, Днепр.

А не винница и херсон

винница стоит как твоя одесса и днепр

два года назад было

3 мес назад машину менял, ничего не поменялось по ценам, опять де, не для лохов

проп в залах по 30 покупают у «тренеров», так для примера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...