Skodnik Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 это цены для лоха какого то или с тырнет предложений я брал свои 3332 с одинаковыми буквами в начале и в конце за 500, через знакомых конечно штукарик стояли 4 одинаковые цифры с рандомными буквами(я хотел одинаковые в начале и в конце), но ждать нужно было около месяца+ пс вот даже с тырнета, первый запрос АТ 5555 .. 2500 $ АТ 7777 .. 2500 $ ВВ 7777 .. 2500 $ АХ 2222 .. 2700 $ Когда это было? С вводом новых серий для регионов цены поменялись И посмотри сколько стоят нормальные регионы Одесса, Киев, Днепр. А не винница и херсон
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 На нумизматическом аукционе недавно продали купюру в 500 грн с номером 77777777 за 8000 грн ) Коллекционеры всякого хлама это отдельные люди ) Нумизматы, филателисты и прочая братия. Но коллекционирование это тоже более-менее понятное занятие. Я когда-то банки пивные собирал, малой был.
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Коллекционеры всякого хлама это отдельные люди ) Нумизматы, филателисты и прочая братия. Но коллекционирование это тоже более-менее понятное занятие. Я когда-то банки пивные собирал, малой был. Ну, антиквариат не совсем хлам, своего рода те же инвестиции. Опять же какая-то редкая пивная банка может бешеных денег стоить) Я уже ничему не удивлюсь после того как пару месяцев назад на том же аукционе продалась 1 копейка 1933 года за более чем 1 000 000 грн. Какой то мега раритет оказался . Чувак у бабушки на огороде ее нашел))
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Наверно все слышали про номерные знаки в ОАЭ, там и до десятков лямов $ некоторые стоят.)
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Никого не хочу обидеть, искренне не понимаю... это атавизм. когдато запоминающиеся номера вешали для ментов, чтоб им было удобно запоминать кого нельзя тормозить. с тех пор повелось что такие номера это признак крутости. в наши дни это вообще ни о чем не говорит. если уж платить за номер нужно было бы, так я бы платил за то чтобы номер был как можно более труднозапоминаемым. от этого хотябы какаято гипотетическая польза может быть.
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 чтобы номер был как можно более труднозапоминаемым Бери литовца) даже не все хозяева литовцев помнят свои номера)
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Чувак у бабушки на огороде ее нашел)) Огородный джек-пот ) когдато запоминающиеся номера вешали для ментов, чтоб им было удобно запоминать кого нельзя тормозить Ну, поэтому и говорю что девяностыми отдает ) Помню врезались в память слова одного барыги, мол я что, 2к баксов за номер платил, чтобы на красный еще останавливаться? Тогда подешевше номера эти были вроде. Да заварить тебе блять двери и вместе с тобой в озеро, и номерами твоими, тоже мне нашелся патриций... Бери литовца) даже не все хозяева литовцев помнят свои номера) Некоторые даже машину запомнить не могут -_-
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 это азиатчина она в "гэнах" надо отличаться
wolf Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Когда это было? С вводом новых серий для регионов цены поменялись И посмотри сколько стоят нормальные регионы Одесса, Киев, Днепр. А не винница и херсон винница стоит как твоя одесса и днепр два года назад было 3 мес назад машину менял, ничего не поменялось по ценам, опять де, не для лохов проп в залах по 30 покупают у «тренеров», так для примера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз