Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бери литовца) даже не все хозяева литовцев помнят свои номера)

литовцы курят против ближнего востока.

я столкнулся когда хотел в египте заяву на таксиста накатать в полицию. вышел из такси собирался номер записать и .....

37_region_image.jpg

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Огородный джек-пот ) Ну, поэтому и говорю что девяностыми отдает ) Помню врезались в память слова одного барыги, мол я что, 2к баксов за номер платил, чтобы на красный еще останавливаться? Тогда подешевше номера эти были вроде. Да заварить тебе блять двери и вместе с тобой в озеро, и номерами твоими, тоже мне нашелся патриций...

не, ну отдельно номер то ясное дело для лохов.

тру патриции вип пакет сразу брали, куда входит номер, визитка начальника облгаи, письмо за его подписью с просьбой оказывать содействие и какаянибудь ксива внештатника средней паршивости.

Опубліковано:
Показать
литовцы курят против ближнего востока.

я столкнулся когда хотел в египте заяву на таксиста накатать в полицию. вышел из такси собирался номер записать и .....

... и понял шо если есть фотик то не надо записывать)) А шо ж такое сотворил таксёр шо тебя потянуло в египетское сосредоточие коррупции и предвзятости?

Опубліковано:
... и понял шо если есть фотик то не надо записывать)) А шо ж такое сотворил таксёр шо тебя потянуло в египетское сосредоточие коррупции и предвзятости?

я когда увидел номер, завис. вспомнил про фотик когда он уехал.

наебал с оплатой. договаривались об одной цене, он стал требовать другую.

в египте специальна есть туристическая полиция, куда могут обращаться туристы. местные очкуют ее сильно.

говорят можно любой конфликт уладить упоминанием этой полиции. но водила так херово говорил по английски, что не получилось его напугать.

как раз рядом с отелем у нас было отделение такое полиции.

Опубліковано:
я когда увидел номер, завис. вспомнил про фотик когда он уехал.

наебал с оплатой. договаривались об одной цене, он стал требовать другую.

Так это повсеместно там, как развлекуха ) И ты дал ему ту ,другую плату , которую он захотел?)

Я в такси сажусь там только когда у меня договоренная заранее сумма без сдачи есть. Остановились , только он там начал за другое что то петь- положил ему на сидушку заранее оговоренное и вышел из авто, а там пусть хоть до второго пришествия аллаха причитает )

Опубліковано:
но водила так херово говорил по английски, что не получилось его напугать.

:pod_stolom: м.б. просто у него были перцовые номера, а ты не понял что он велике цабе, а по ихнему у него номер 7777, а значит спорить с ним нельзя))

Опубліковано:
Так это повсеместно там, как развлекуха ) И ты дал ему ту ,другую плату , которую он захотел?)

Я в такси сажусь там только когда у меня договоренная заранее сумма без сдачи есть. Остановились , только он там начал за другое что то петь- положил ему на сидушку заранее оговоренное и вышел из авто, а там пусть хоть до второго пришествия аллаха причитает )

хз. я каждый год там бываю. первый раз такое. теперь тоже так буду делать.

Опубліковано:

у нас в городе ездит 6 машин на номерах 7777, как из инкубатора)))

Опубліковано:
а как брал? транзит или временный ввоз? на себя или на кого-то? интересна эта тема, но как-то стремно)

временный ввоз, машина на поляке, точнее на фирме знакомого товарища

OHIXA,

Сам думаю чтото прикупить себе, только вот эти мнения, сомнения останавливают меня ,какой то я очконавт) ) или много думаю не нужного. У меня куча знакомых на евробляхах,довольны.

Куча вариантов можно за бугра пригнать,комплектация,состояние годное,а тут все это будет дороже минимум тысячи 4 ато и 6 баков,тоже деньги блин

правильно говорят, надо брать на такую сумму, которой не жалко рисковать, я взвесил все за и против и при самых херовых раскладах попадаю на 2-3 штуки, у меня только мотор полторы штуки баксов стоит))

Опубліковано:
у нас в городе ездит 6 машин на номерах 7777, как из инкубатора)))

Из них 2-3 гелика, остальные - бэхи?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...