Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Омг, они от балды вообще тачки выбирали? Ягуар, мерседес, ситроен все в одном списке, полный писец. Так и вижу, как кто-то выбирает между ягуаром и сеатом... Половины я в глаза не видел на дорогах Я вообще не знал, что бмв х2 существует ))
Klim Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Омг, они от балды вообще тачки выбирали? Ягуар, мерседес, ситроен все в одном списке, полный писец. Так и вижу, как кто-то выбирает между ягуаром и сеатом... Я вообще не знал, что бмв х2 существует )) Они в начале вроде по классам разбивают и в каждом классе выбирают, а когда начинают в живую тестировать, то вообще хз как они выбирают, по ходу то что дилеры могут предоставить, то и выбирают ) Но тут думаю, камри без вариантов, еще и расскажут потом, что уже 3кратный обладатель авто года, так как 40 и 50ку раньше выбирали. Я на этой новой катался, все начинка с предыдущей, только салон повеселей стал, еще и за счет евро6, стала медленней, чем предыдущая.
Ork Yason Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 А внешне с каждойтгенерацие все убогее К чему этот стиль долото? Щас в тренде обрубанные морды
kotyuk Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 А у форума нет своих наклеек на авто? Многие форумы/клубы имеют. Было бы прикольно, когда форумчан встречаешь на дороге - видно единомышленников)) Я даже в поиск по форуму забил, но ничего такого не нашел.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 было в свое время всё времена изменились
Klim Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 А внешне с каждойтгенерацие все убогее К чему этот стиль долото? Щас в тренде обрубанные морды да япошки сейчас пошли по пути корейцев начали эти обмылки делать. Но эта все же повеселей смотрится, чем 55.
Ork Yason Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Мазда щас приличная Если с далека, то солидно смотртися )
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 «Евробляхи» будут ловить с помощью системы «Рубеж»
rogazzo Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Постанову кабмина видел?ту на которую ссылаются в статье))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз