OHIXA Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 мне вот другое интересно, как они могут мне выписать штраф, за то что авто не поставлено на временный учет, если я не хозяин авто? хорошо, выписали первый раз, повторное нарушение, почему у меня (водителя) должны забирать права если хозяин авто балбес и до сих пор не устранил правонарушение??? как-то по-дебильному получается...
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Постанову Игловкалыватель, ты думаешь, они этобудут делать только на границе?)
karlito78 Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Я так понял, дрючить собираются не по факту собственности, а по факту управления. Мол, не бери авто в управление, не зная как и что с авто. Берешь тп, и с ним по дефолту справочку о регистрации авто, если не схемничаешь и действительно взял покататься. Некая логика в этом есть. Повторный штраф - кто тебе доктор, что ты снова взял авто без регистрации, зная, что раньше оно было не зарегестрировано.
rogazzo Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 да небыло никакой постановы и не будут они нихера делать
karlito78 Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Тогда скоро наши номера будут как 10 лет назад бляхи - иногда встречаться на дороге
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 да небыло никакой постановы Игловкалыватель, я вчера еще видел + https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/479-2018-%D0%BF
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/479-2018-%D0%BF вот же журналисты, как напишут да опишут... в общем суть всего движа в двух словах, менты тоже захотели покормиться с блях, а то жаба давит перезаезд теперь подорожает ровно на взятку мусору
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 авто гройсмана? прекрасная статья, в ней все хорошо: и письмо таможенников, и имя на кого письмо, и запрос с другой таможни, короче куда не глянь - шедевр. Ну и даже если представить что машина БУ, пошлина с 46700 евро, примерно 24000, что как по мне овердофига и ставит в принципе крест на нормальных ценах на машины в Украине
Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Коллеги, а по чем щас грубо ремонт движка У пыжика масло пошло верхом Хрен пойми от куда Если просто вскрыть и заменить прокладку - сколько могет стоить нету официалов Пыж аналог 308
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз