Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 джентельмены, решил регистраторы поставить на авто. у кого есть опыт посоветуйте. крутое не нужно, хочу чтото из серии дешево и сердито. желательно съемный, чтобы можно было прятать на время отсутствия. есть у когонибудь такое?
Scythe Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Показать Показать Показать Показатьджентельмены, решил регистраторы поставить на авто.у кого есть опыт посоветуйте. крутое не нужно, хочу чтото из серии дешево и сердито. желательно съемный, чтобы можно было прятать на время отсутствия. есть у когонибудь такое? У меня от Xiaomi регистратор - вполне устраивает, на али в среднем 60 зелени стоит.
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Показать Показать У меня от Xiaomi регистратор - вполне устраивает, на али в среднем 60 зелени стоит. он легко снимается-ставится? много раз слышал, бъют стекла когда видят рег тупо чтобы стырить. поэтому хочу такой чтобы можно было убирать каждый раз. как моделька называется?
Scythe Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Показать Показатьон легко снимается-ставится? много раз слышал, бъют Показатьстекла когда видят рег тупо Показатьчтобы стырить. поэтому хочу Показатьтакой чтобы можно было убирать каждый раз.как Показатьмоделька называется? Снимается легко. Прилипала остаётся на стекле (из-за неё точно в машину лезть не будут), регистратор - в карман\рюкзак. Модель точно не помню, ща на али её уже нет, в продаже более новая модификация.
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 мне вот другое интересно, как они могут мне выписать штраф, за то что авто не поставлено на временный учет, если я не хозяин авто? хорошо, выписали первый раз, повторное нарушение, почему у меня (водителя) должны забирать права если хозяин авто балбес и до сих пор не устранил правонарушение??? как-то по-дебильному получается... закон не рабочий. он идет вразрез с ТКУ второе штраф ментов не законный, любой суд отобьет
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 вот же журналисты, как напишут да опишут... в общем суть всего движа в двух словах, менты тоже захотели покормиться с блях, а то жаба давит перезаезд теперь подорожает ровно на взятку мусору суть не в бляхах) Мусора в виде авакяна и гройсмана, пошли против пороха и сбу по факту отдел К сбу, теперь как бы у дел, но с мусорами в спарке. только прошляпили 1 факт. сбушники поматерей мальчуганов копов вангую будет много ловли копов на живца)
Klim Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 суть не в бляхах) Мусора в виде авакяна и гройсмана, пошли против пороха и сбу не особо слежу за политикой, теперь понятно, а то думаю что это за бред с таможней и письмами гройсману насчет машины.
Skodnik Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 банальный передел контрабанды и поток ее
Scythe Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Да запретить надо нахер это евробляхерство. Едешь на литовце\поляке, остановили, есть паспорт гражданина Литвы\Польши - езжай дальше, у всех остальных - конфисковывать. Ибо нехуй. Процентов 70 - коптящие раздолбанные рыдваны, довести которые до ума новым *хозяевам* мешает нищебродство\жлобство\распиздяйство. Зато понтов - выше крыши. И хер бы этот тазик прошёл TUV в той же Германии например, а если и прошёл бы то налог бы был совсем недетский. Чёйта евробляхеры забывают про эти *мелочи* когда скандируют *Хотим как в Европах*. Да, мой пост исполнен ненависти, но это оправданная ненависть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз