Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

джентельмены, решил регистраторы поставить на авто.

у кого есть опыт посоветуйте. крутое не нужно, хочу чтото из серии дешево и сердито. желательно съемный, чтобы можно было прятать на время отсутствия. есть у когонибудь такое?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Показать
Показать
Показать
джентельмены, решил регистраторы поставить на авто.
у кого есть опыт посоветуйте. крутое не нужно, хочу чтото из серии дешево и сердито. желательно съемный, чтобы можно было прятать на время отсутствия. есть у когонибудь такое?

У меня от Xiaomi регистратор - вполне устраивает, на али в среднем 60 зелени стоит.
Опубліковано:

Спойлеров от души натыкал)

Опубліковано:

У меня от Xiaomi регистратор - вполне устраивает, на али в среднем 60 зелени стоит.

он легко снимается-ставится? много раз слышал, бъют стекла когда видят рег тупо чтобы стырить. поэтому хочу такой чтобы можно было убирать каждый раз.

как моделька называется?

Опубліковано:
Показать
Показать
он легко снимается-ставится?
много раз слышал, бъют
Показать
стекла когда видят рег
тупо
Показать
чтобы стырить.
поэтому хочу
Показать
такой чтобы можно было убирать
каждый раз.
как
Показать
моделька
называется?

Снимается легко. Прилипала остаётся на стекле (из-за неё точно в машину лезть не будут), регистратор - в карман\рюкзак. Модель точно не помню, ща на али её уже нет, в продаже более новая модификация.
Опубліковано:
мне вот другое интересно, как они могут мне выписать штраф, за то что авто не поставлено на временный учет, если я не хозяин авто? хорошо, выписали первый раз, повторное нарушение, почему у меня (водителя) должны забирать права если хозяин авто балбес и до сих пор не устранил правонарушение???

как-то по-дебильному получается...

закон не рабочий.

он идет вразрез с ТКУ

второе штраф ментов не законный, любой суд отобьет

Опубліковано:
вот же журналисты, как напишут да опишут...

в общем суть всего движа в двух словах, менты тоже захотели покормиться с блях, а то жаба давит

перезаезд теперь подорожает ровно на взятку мусору

суть не в бляхах)

Мусора в виде авакяна и гройсмана, пошли против пороха и сбу

по факту отдел К сбу, теперь как бы у дел, но с мусорами в спарке.

только прошляпили 1 факт.

сбушники поматерей мальчуганов копов

вангую будет много ловли копов на живца)

Опубліковано:
суть не в бляхах)

Мусора в виде авакяна и гройсмана, пошли против пороха и сбу

не особо слежу за политикой, теперь понятно, а то думаю что это за бред с таможней и письмами гройсману насчет машины.

Опубліковано:

банальный передел контрабанды и поток ее

Опубліковано:

Да запретить надо нахер это евробляхерство. Едешь на литовце\поляке, остановили, есть паспорт гражданина Литвы\Польши - езжай дальше, у всех остальных - конфисковывать. Ибо нехуй. Процентов 70 - коптящие раздолбанные рыдваны, довести которые до ума новым *хозяевам* мешает нищебродство\жлобство\распиздяйство. Зато понтов - выше крыши. И хер бы этот тазик прошёл TUV в той же Германии например, а если и прошёл бы то налог бы был совсем недетский. Чёйта евробляхеры забывают про эти *мелочи* когда скандируют *Хотим как в Европах*. Да, мой пост исполнен ненависти, но это оправданная ненависть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...