Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 может кто-то просчитает емкость и экономический эффект Может. Но точно не я. Однако, я с удовольствием почитаю чужие расчеты. А пока, как я понимаю, у бляхеров их тоже нету. Вполне возможно, что нам нужно не 25% а 20%, допускаю. Или 5%. Также допускаю и обратное, что может нам надо 100%. Или 150%. Но расчетов нет, а платить никто не хочет вообще. Кроме жлобов-укробляхеров. Сэкономить денежку вполне себе здравый инстинкт у каждого. Однако никто не обдумывает последствия в долгосрочной перспективе. В европе большие налоги и хорошие пенсии. Хорошие пенсии все видят, большие налоги - не все. Вероятно, таможенный сбор это тоже часть финансовой экосистемы. Т.к. ни я, ни кто-то другой здесь не может дать финансовое обоснование, остается 2 варианта: предполагать, что государственный аппарат худо-бедно работает, и эти финансовые обоснования готовят экономисты, либо предположить, что госаппарат полностью дискредитирован, купить ружье и устроить анархию. Какие-то промежуточные варианты я не очень понимаю, типа мы полагаемся на милицию и налоги, но не хотим платить таможенный сбор. Или мы готовы платить таможню, но уклоняемся от налогов, ибо именно их считаем несправедливыми.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 последнее с трудом понял но, если отталкиваться от начала рассуждений в твоем посту, то именно любители у власти довели ситуацию до сегодняшней но решить можно и даже нагадать, что делать дальше но видя рожи по тв, надежды у меня нет ни на укрогерманию, ни на укрорумынию даже
Veles Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Видя рожи на улице, у меня например надежд тоже не много..Никто не хочет европейских правил..люди не хотят!
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 нету "европейских" , европа разношерстна, а продвинутые страны прошли долгий путь на улице, и в пивной тоже, или в посадке на маковея но принцип избрания лучших и умнейших представителей общин в парламент все уже забыли?
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 убегающих водил после дтп Игловкалыватель, Блин)) А я реально был свидетелем такого)) Но там еще и BMW. Старый бмв это походу еще и диагноз) у меня под боком находится нефтепереробатывающий завод и куча заправок XXR XXX, А еще у вас много шикарных девушек) Понравился ваш город, был раза 3.
Veles Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 общин в парламент все уже забыли? Так вопрос в том,а "виборець"кто? иллюзия что люди изменились..
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Игловкалыватель[/b XXR XXX, А еще у вас много шикарных девушек) Понравился ваш город, был раза 3. Да везде как и по всей Украине) Украинки самые красивые)
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 У вас там есть одна танцовщица) Руслана Самойленко вроде зовут. Наверное одна из самых красивых девушек, которых я видел. еще и в зал ходит, фигура идеальна.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 убегающих водил читал где-то статистику какого-то города бегающих водил было шото там грубо 20 рыл из них бляхеров ни одного ну ничё надабароца
Ork Yason Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Сделать адеквптную пошлину и пусть везут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз