Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та не надо бародца,..Треба прозорі правила "гри",і от в контексті виборів дуже актуально..

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага 3к местное чучело насобирало, а потом всё лето на зимней резине рассекает ибо даже на комплект летней нашкрести бабла не может.

Скиф, а что у тебя за колеса?

Опубліковано:
Скиф, а что у тебя за колеса?

Фсмысле какое авто или какие колёса?

Опубліковано:

ипать тут бляхосрачь развели)

я жду расстаможку, все таки

если нет, куплю доки украинские от битка

их валом, и буду дальше ездить

2-3 косаря

меня мой корчик очень устраивает, да и вложил в него нормально денег

а большинство шрота, типа бех и опелей 1998+ таки пойдут на разбор

может и не будут тогда сбегать с дтп, всякие олени

В нашем государстве, все через жопу

мы платим за все в 2-3 раза дороже чем оно стоит.

не буду углубляться в полемику, ибо харит и ибо покуй уже

Опубліковано:

Ага 3к местное чучело насобирало, а потом всё лето на зимней резине рассекает ибо даже на комплект летней нашкрести бабла не может. Про какой-либо приличный ремонт (а он рано или поздно понадобится) я вообще молчу.

сегодня менял масло на своей бляхе

рядом ждал смены лехус джиЭс 3-4 года авто ибо рестайл

так вот на зимней резине.

Чувак открыто говорил что это все маркетологи и тд

а то что за бортом +35 и его колеса как лизун на асфальте, то фигня)

он типа каждый год ее меняет, к зиме)

Опубліковано:
ну да, авто

А, ну собсна авто не моё а супруги) У меня нет прав и наверно я не труЪ мужЫк, поскольку не горю желанием их получать) Да и вообще я не автоманьяк. Посему купил тачку супруге, поскольку у неё искомые права были, плюс желание иметь шото четырёхколёсное. Не жигули)) Ну и собсна само авто - шустрая блоха по имени Suzuki Alto. Розовая) Из Европ по льготной растаможке - ну там евро5, не старше 2011-го и всё такое. Всё устраивает, разве шо слегка не хватает объёма багажника.

Опубліковано:

Вот мой корч, без фильтров и тд

не чадит, расходники поменяны

думаю поехать осенью в литву и пройти ТО
Ну и отпуск себе сделать
Опубліковано:
Процентов 70 - коптящие раздолбанные рыдваны, довести которые до ума новым *хозяевам* мешает нищебродство\жлобство\распиздяйство. Зато понтов - выше крыши. И хер бы этот тазик прошёл TUV в той же Германии например, а если и прошёл бы то налог бы был совсем недетский.
Скиф, ну это всё мифы, вот подумай, как можно проехать по Евросоюзу без ТО? Как пересечь таможню ихнюю? Тебя просто не выпустят и авто поставят на штрафплощадку. "коптящие раздолбанные рыдваны" уже появляются здесь, когда хозяину мешает вовремя сделать ТО "нищебродство\жлобство\распиздяйство". а вот таким кадрам пофигу на чем ездить, на бляхе или говновазе, коптящих тазов не меньше было чем коптящих блях.

по кузовщине да, бляхи сделаны на тяп-ляп, а вот по обслуживанию мотора думаю придраться не к чему, по крайней мере на моей весь мотор обклеен маркировками когда и что поменяно и видно что авто обслуживалось, даже кондей проходил ТО, так же у моего сотрудника всё наклеено и обслужено (гольф 4, 2003 год за 2000 у.е.), заводится с полтыка и не дымит ваще. так что не в бляхах дело, а в прокладке между рулём и сиденьем.

Опубліковано:
А, ну собсна авто не моё а супруги) У меня нет прав и наверно я не труЪ мужЫк, поскольку не горю желанием их получать) Да и вообще я не автоманьяк. Посему купил тачку супруге, поскольку у неё искомые права были, плюс желание иметь шото четырёхколёсное. Не жигули)) Ну и собсна само авто - шустрая блоха по имени Suzuki Alto. Розовая) Из Европ по льготной растаможке - ну там евро5, не старше 2011-го и всё такое. Всё устраивает, разве шо слегка не хватает объёма багажника.

норм, почти моя ситуация, за исключением, что у меня таки есть права и нет супруги. Поэтому и не купил авто девушке, я ж не спонсор, хотя она авто хочет, но в текущем формате наших отношений, купить авто, все равно что подарить, но при этом полностью им заниматься и практически не иметь с этого никакого профита.

Про Европы и льготную растаможку интересно, если что можно в ЛС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...