Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ипать тут бляхосрачь развели)

я жду расстаможку, все таки

долго ждать прийдется

я тоже ее жду)

загоны перезагоны ваще не интересны

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скиф, ну это всё мифы, вот подумай, как можно проехать по Евросоюзу без ТО? Как пересечь таможню ихнюю? Тебя просто не выпустят и авто поставят на штрафплощадку. "коптящие раздолбанные рыдваны" уже появляются здесь, когда хозяину мешает вовремя сделать ТО "нищебродство\жлобство\распиздяйство". а вот таким кадрам пофигу на чем ездить, на бляхе или говновазе, коптящих тазов не меньше было чем коптящих блях.

по кузовщине да, бляхи сделаны на тяп-ляп, а вот по обслуживанию мотора думаю придраться не к чему, по крайней мере на моей весь мотор обклеен маркировками когда и что поменяно и видно что авто обслуживалось, даже кондей проходил ТО, так же у моего сотрудника всё наклеено и обслужено (гольф 4, 2003 год за 2000 у.е.), заводится с полтыка и не дымит ваще. так что не в бляхах дело, а в прокладке между рулём и сиденьем.

+++ полностью согласен

в европе с этим по строже и ТО не купишь за бабло как у нас

на всех евро бляхах что катали тачки в акуительном состоянии

просто у европейцев такая фишка есть,даже если он ее взял в расрочку он откатает на ней 5 лет ну может более

знаю одного такого,взял машину в кредит на 5 лет год назад, говорит ровно через 5 и продам ,хотя обычный работяга со средней ЗП примерно в полторы к

а если учесть какие там дороги то и через 10 тачка будет в полном поряде, просто у них налог сумашедший на тачки которым свыше 10 лет

Опубліковано:
долго ждать прийдется

я тоже ее жду)

загоны перезагоны ваще не интересны

Я на себя заехал)

перезаезды не нужны, под штраф 8500

Опубліковано:
Я на себя заехал)

перезаезды не нужны, под штраф 8500

Надо будет с тобой по общатся на эту тему

Но мне бы хотелось полную растоможку

Опубліковано:
просто у европейцев такая фишка есть,даже если он ее взял в расрочку он откатает на ней 5 лет ну может более
Так если б к нам только такие везли.

Опубліковано:
Так если б к нам только такие везли.

Ну а что мешает покупателю там ее проверить, хз но брать тупо хлам в красивой обвертке не знаю кому надо , если сам буду брать то только со своим специалистом который ее полностью осмотрит и даст мне полную картину, лучше я там понесу затраты на это все но буду знать что бляха впоряде полностью

--------------------

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубліковано:

Я не о том. Я о возрасте. Если бы все ввозили 5ти летние тачки - то было бы то, что я предложил в самом первом посте на эту тему )

Опубліковано:
Я не о том. Я о возрасте. Если бы все ввозили 5ти летние тачки - то было бы то, что я предложил в самом первом посте на эту тему )

5 летние это врятли

Там катаются и на 15 летних и с ними все ок, если что пишу не о поляндии)

--------------------

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубліковано:

Блин, ну ты сам написал "он покатается 5 лет и продаст" - я отсюда и плясал ) Процитировал же даже специально.

15ти летняя не может быть в идеальном состоянии, и никакое ТО тут не поможет. Она уже морально даже устареет за 15 лет.

Опубліковано:
Блин, ну ты сам написал "он покатается 5 лет и продаст" - я отсюда и плясал ) Процитировал же даже специально.

15ти летняя не может быть в идеальном состоянии, и никакое ТО тут не поможет. Она уже морально даже устареет за 15 лет.

Цена для нас будет не оч превликательная ) у 5 летней а если полная растоможка смысл гнать ее от туда теряется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...