Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы все ввозили 5ти летние тачки - то было бы то, что я предложил в самом первом посте на эту тему )

так возят насколько слышал. Просто 5 летние тачки, все же дороже, поэтому 10-15 летние больше спросом пользуются. Думаю это не хуже тех дров, в виде ДЭУ, что у нас таксуют или российского автопрома. Хотя вот 15 летний какой-то бмв х5 корчем может оказаться еще тем, даже купленным по цене не ушатанного ДЭУ

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это не хуже тех дров, в виде ДЭУ, что у нас таксуют или российского автопрома
Я понимаю. Но запретить ввезти что-то это одно, а отобрать у человека уже имеющиеся дрова - это совсем другое. Поэтому и с тем, и с тем надо бороться, но разными методами. Этот аргумент постоянно кидают, мол не хуже да не хуже, ну не хуже, да, но все равно плохо.

СССР кончился, новых корчей не будет. Ланосы тоже кончились. Больше их уже не станет. Поэтому гнать корчи (чуть получше) из-за бугра, повышая общее количество корчей на квадратный километр - такая себе политика. Ну, по моему мнению, конечно же.

Опубліковано:
Ланосы тоже кончились. Больше их уже не станет.

даже не знаю, смотря на наших таксистов и общаясь с ними, у меня складывается впечатление, что ланос на газу, единственная рентабельная машина для таксования. А если у нас еще лицензии по настоящему введут, то тут уже будет рост цен на такси. Не секрет, что таксисты используют несколько служб одновременно, для работы

Опубліковано:

Рентабельная или нет, но выпуск их закончился, так что таксистам придется имеющиеся донашивать )

У нас просто рентабельность пытаются возвести в абсолют. С говна пенки сдуть. Поэтому ланосы на газу. Хотя если объективно, то ланосов в такси у нас не так много осталось, я по крайне мере не могу сказать, что их больше остальных. Ездишь по городу, на чем попало люди таксуют.

Опубліковано:

что, правда по го за возмещением в страховую может обращаться только владелец авто?

а как этот вопрос решают евробляхеры?

Опубліковано:
а как этот вопрос решают евробляхеры?
Линяют с места дтп :zhet:

Опубліковано:
Линяют с места дтп :zhet:

ну когда виноват это понятно ))

я имею ввиду если бляхер пострадал по чужой вине. страховая виновника должна выплатить бляхеру возмещение по го. но для этого формальный владелец бляхи должен сам написать заявление и указать там свои реквизиты.

Опубліковано:
Про Европы и льготную растаможку интересно, если что можно в ЛС

Ок, сёдни вечером водружу толстую жопу на кресло и распишу шо да как)

Опубліковано:

Счас все поменяется и нужно реально ждать чего там примут

Опубліковано:

Говорят сегодня "евробляхеры" взбунтовались в Киеве ? Куча недовольных, что заблокировали дороги... А тем, что автомобили стоят, как космические корабли все довольны и всё устраивает. Дивные идиоты, нет чтобы стать рядом, так вот, недовольны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...