Scythe Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Говорят сегодня "евробляхеры" взбунтовались в Киеве ? Куча недовольных, что заблокировали дороги... А тем, что автомобили стоят, как космические корабли все довольны и всё устраивает. Дивные идиоты, нет чтобы стать рядом, так вот, недовольны. Хм, а каким боком те хто хотят шоб автомобили стоили дешевле относятся к евробляхерам?
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Хм, а каким боком те хто хотят шоб автомобили стоили дешевле относятся к евробляхерам? А ты сначала послушай или почитай требование от "евробляхеров" . Там очень остро подчеркнуто о моменте высокой стоимости расстаможки .
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Я бы тоже был недоволен, если бы мне не давали проехать на работу или отвезти внучку бабушке. Как-то странно бунтовать, мешая таким же гражданам как ты, только озабоченных другими проблемами, чтобы заставить власти принять какое-то решение. И уж тем более странно ожидать, что недовольство этих граждан будет обращено против кого-то еще, а не непосредственного виновника причиняемых неудобств...
Дагот Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Теж не розумію таку форму протесту як перекриття шляху загального користування. Страждають від цього звичайні люди та ніхто більше. Тероризм якийсь. Інше діло блокувати підприємства нардепів наприклад, їх бізнес. Але як це робити без порушення закону хз)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Я вообще думал, что евробляхеры - это ругательство такое типа порохоботов ) "Бля, нахер тот Евросоюз" = евробляхер. А чо, норм теория была.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ашож ни кипишовать евробляхарям минималка по ЗП в украине в несколько раз меньше чем в европе но та же бушная тачка стоит в три пять 10 раз дороже , по чему не упростить растаможку а патамуштка многие сети автосалонов пренадлежат олигофренам и кому нахуй надо будет покупать за 100к тачку если можно будет в бу с европы пригнать такую же за к примеру 10-20к в акуенном состоянии я много раз будучи в европе ахуевал с цен на бу тачки при чем в отличном состоянии , открывал наши укр сайты и смотрел цены на такие же в Украине ) цены как будто у нас ЗП в несколько раз выше чем в той же Германии только учтите качество дорог в европе небо и земля всравнении с Украиной и тот же пробег по европе в 200тыщ как у нас в 50 по нашим
Veles Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Сподобався пост про бляхарів): Не надо полумер! Почему только бесплатно растаможить евробляхи? А помыть? Кто будет бляхерам машины мыть? Ездят грязные, а государству на это наср@ть! Нужна сеть государственных бесплатных автомоек для нуждающихся. И бесплатных СТО. И бесплатные заправки. Олигархи денег не считают, ложили они на проблемы простого народа. А когда заправить полный бак Порше Кайен на литовских номерах стоит, как пол минимальной зарплаты, то как людям выживать, скажите?? И эти вечно забитые дороги. Почему для общественного транспорта только одна полоса? Ее же явно не хватает для всех бляхеров в часы пик. Надо расширить до двух. А проверки машин по таможенной базе, которые начало МВД, вообще за гранью добра и зла. Что значит, просрочен временный ввоз, волки позорные?? Раньше можно было? Ну и все, свободны, мусора!
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 В автосалонах новые тачки у нас не дороже. Плюс-минус везде одинаково. В плохих зарплатах точно не растаможка виновата. Дешевизна б/у тачек в европе как раз следствие высоких зарплат, они могут себе позволить больше потерять на продаже своего б/у авто, собираясь купить новое, а у нас зарплаты маленькие, потому и стараются продать подороже, мало кто может менять авто раз в 3-5 лет на новое. Продают одно б/у чтобы купить другое б/у. Вот кому не нравится высокие цены на б/у авто - пусть начнет с себя, продаст свою тачку за копейки, я посмотрю на этих энтузизистов ))
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ПоказатьВ автосалонах новые тачки у нас не дороже. Плюс-минус везде одинаково. В плохих зарплатах точно не растаможка виновата. Дешевизна б/у тачек в европе как раз следствие высоких зарплат, они могут себе позволить больше потерять на продаже своего б/у авто, собираясь купить новое, а у нас зарплаты маленькие, потому и стараются продать подороже, мало кто может менять авто раз в 3-5 лет на новое. Продают одно б/у чтобы купить другое б/у. Вот кому не нравится высокие цены на б/у авто - пусть начнет с себя, продаст свою тачку за копейки, я посмотрю на этих энтузизистов )) просто поясни мне по чему не упростить растаможку евро авто ? что плохого в том что человек с зп в 15к гривен сможет позволить купить себе машину которую он не сможет купить в бу в Украине ?
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 а в автосалонах да цены практически одинаковы с нашими
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз