stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 покупайде дизель ))) 4.2 tdi городской режим 12 средний 10
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Смол - да но незнаительно. У меня по трассе если на 8 литров бенза +1,5 газа. Сталкер - я стобой согласен, если смогу позволить то токо 4,2 турбодизель :) Насчет машины по карману - тоже верно. Я написал о чем мечтаю, а щас у меня такая за 10к убитая. И то забрал потомучто брат продавал двоюродный (Но он старше намного), и согласился дать 4к в руки и 6 в рассрочку. Ну я решил че на бехе не покататься, в итоге щас стоит - жена токо в поликлинику детей возит :) А я работаю на перспективу. Но думаю все норм будет. До этого была такая: Очень доволен, но старая машина это старая машина..
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Смол - да но незнаительно. У меня по трассе если на 8 литров бенза +1,5 газа. так отож - там экономия получается очень уж эфимерная ладно газ дешевле, например на 5 грн., но расход на 20 % выше например если взять что в год ты накатываешь 15 тыс.км. то получается что бензы уйдет 1200 литров газа 1440 литров, что в цене будет отличаться на 4000 грн. - вот она уже кажись заветная экономия, а вот нет, как говорится в народе ЙУХ на рыло - нужно учесть стоимость установки газовой установки цена которой примерно 1,5 тыс.евро нормальной кажись и вот те раз - выгодно переводить машину на газ только если ты накатаешь за 4 года минимум 60 тыс.км. а последние события по несоответственному росту цен на пару бензин-газ (в пользу последнего) может свести эту экономию .... на нівець
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 фо Просто Кот зачем только 4.2 тдi есть куча других обьемов кроми того что 4.2 как на дизель много ест есть куча других моментов стоимость ТО. одного масла сколько надо плюс резина 19 ( или 18 ) плюс налог ( больше ) это представительские машины которые стоят дорого не только при покупке а и в обслуживании лучше купить 2tdi или даже 1.4 TFSI машина должна не быть в напряг ( понты сейчас не в моде ) у малой 1.2 TFSI поло так я если по городу или в магаз лучше поеду на ней ( ибо маленькая не проблема запарковать и жрет мало) а на поло на удивление большая ( даже для меня )
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это я про мечты вам говорю :) Понятно что это очень дорогая машина, ее дорого содержать и дорого кормить. У меня в год 40 000 гдето вышло, + я взял с газом уже. + по городу то у меня расход 16 =) Я пробовал ездить по городу на бензе, это просто жесть. Поэтому газ очень спасает. Но если иметь машину 1,6-1,8 , там шевроле или шкоду ну и в таком духе, то газ это абсурд конечно полный, я полностью согласен.
OHIXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Одесситы, признавайтесь чья "точилка"? Крутая копия Lamborghini от украинского мастера
stalker Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Одесситы, признавайтесь чья "точилка"? Крутая копия Lamborghini от украинского мастера красиво но как оно ( чудо)))) ездит
KUBA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Крутая копия Lamborghini от украинского мастера Украинский мастер собрал ее случайно не на шасси Таврии. ) Одесситы, признавайтесь чья "точилка"? Бэтмена наверное. )
km123456 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Зашел на сайты продавцов посмотреть почем сейчас Суперб и удивился. Норм. комплектацию 1,8Т АТ можно взять за 30-33 тыс. долларов Удивился таким ценам, т.к. ожидал увидеть что-то около 40К. Летом несколько раз ездил на Супербе на дальние расстояния за рулем - тачка огонь - огромная, комфортная и быстрая. Правда ее хозяин уже сменил по гарантии на 2 одинаковых Супербах коробки DSG. Так что думаю лучше брать простой автомат. Кто что думает? (про машину и про цены) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Mykolas
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто что думает? (про машину и про цены) слышал отзывы от владельцев....- не очень авто, лучше уже актавию дизель (про эту только положительные отзывы) можно почитать и позадавать вопросы автовладельцам http://www.drive2.ru/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти