stalker Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Одесситы, признавайтесь чья "точилка"? Крутая копия Lamborghini от украинского мастера красиво но как оно ( чудо)))) ездит
KUBA Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Крутая копия Lamborghini от украинского мастера Украинский мастер собрал ее случайно не на шасси Таврии. ) Одесситы, признавайтесь чья "точилка"? Бэтмена наверное. )
km123456 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Зашел на сайты продавцов посмотреть почем сейчас Суперб и удивился. Норм. комплектацию 1,8Т АТ можно взять за 30-33 тыс. долларов Удивился таким ценам, т.к. ожидал увидеть что-то около 40К. Летом несколько раз ездил на Супербе на дальние расстояния за рулем - тачка огонь - огромная, комфортная и быстрая. Правда ее хозяин уже сменил по гарантии на 2 одинаковых Супербах коробки DSG. Так что думаю лучше брать простой автомат. Кто что думает? (про машину и про цены) Змінено 20 листопада 2012 користувачем Mykolas
Mabila Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Кто что думает? (про машину и про цены) слышал отзывы от владельцев....- не очень авто, лучше уже актавию дизель (про эту только положительные отзывы) можно почитать и позадавать вопросы автовладельцам https://www.drive2.ru/
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 суперб кльова, а от по проблемах - нічого сказати не можу знаю що дизельні суперби дуже чутливі до нашого палива
vlad_leo Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 суперб кльова, а от по проблемах - нічого сказати не можу знаю що дизельні суперби дуже чутливі до нашого палива до нашого палива певно всі дизелі чутливі...
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 На работе юзаем суперб этого года и актавию) Суперб в полной комплектации -агонь!
and1 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Октаха это эконом. Бери суперб. ВАГ вообще хороши.
km123456 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) склоняюсь к бензину. дизель дороже и при покупке, и в обслуживании ИМХО слышал отзывы от владельцев....- не очень авто, лучше уже актавию дизель (про эту только положительные отзывы) октавия не вариант - маленькая:), уж лучче за ту же 30-ку Авенсис взять Суперб в полной комплектации -агонь! вот и я про то же, + салон просто огромный ВАГ вообще хороши. согласен, особенно в плане дизайна, по-моему, ВАГ №1 в последнее время НО: у соседа Туарег - сменил движок по гарантии из-за трещины. А тот знакомый, на Супербе которого я катался летом, на обоих своих Супербах менял DSG по гарантии. вот теперь я и стремаюсь. А что скажешь про Мондео? цена и размеры примерно те же. слышал, что очень дорогое ТО. Змінено 20 листопада 2012 користувачем Mykolas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз