XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 как то на автовокзале в одном махоньком евро городке ждал автобуса рано утром и приехала на бу мэрсе дворник-женщина , она достала с багажника все свои рабочие пренадлежности и начала уборку территории ))
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ага, сюда закинули ? ОК. В Польше страховка от 500 злотых. не буду спорить так как точно не владею инфо допускаю что ты вполне можешь быть прав) но давайте без поляндии она уже тошнит меня)
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 не буду спорить так как точно не владею инфо допускаю что ты вполне можешь быть прав) но давайте без поляндии она уже тошнит меня) Ну я могу предоставить сравнение только в таком ракурсе . Примером, может кто -то предоставит информацию по Украине ? Буду рад прочесть и сравнить.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ну я могу предоставить сравнение только в таком ракурсе . Примером, может кто -то предоставит информацию по Украине буду рад прочесть и сравнить. ты же сам понимаешь что такого не может ни кто предоставить) просто повсюду тока и слышу польша польша польша польша) беее надоело сам ни чего не имею против поляков даже побывавши там чутка относились ко мне как в поляку украинского происхождения , приятно блоы)
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ты же сам понимаешь что такого не может ни кто предоставить) Да ну кто -то может .
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 у нас не та зп что бы предоставить такое) в моем городе что бы заработать 500 евро надо откуячить месяц как проклятый без выходных) да и еще ни каждый найдет себе такую работу с такой возможностью
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ну в том -то и дело, что народ нищий, а нагрузки на них такие, как на миллионеров. А все потому, что кто -то привык деньги со всех этих нагрузок класть себе в карман .
Scythe Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ага, сюда закинули ? ОК. В Польше страховка от 500 злотых. А почему именно Польша? А давай Германию возьмём. Или Италию, Испанию. Или Норвегию например. Эт, блеать, синдром евробляхера - понадирать врассыпную тарифы с разных стран Европы, а потом говорить - воооот, смотрите как у них дёшево, а у нас злые олигархи не дают народу авто купить незадорого. Кста, а давай ещё по тарифам крутанёмся - почём в странах Европы постановка\снятие с учёта? И экологический сбор например? Кто готов отвалить полштуки евро в год за своё чадащее корыто? Не, а чо - как в Европе будет, збс.
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 А почему именно Польша? По той причине, что я ориентируюсь только по Польше. И экологический сбор например? Кто готов отвалить полштуки евро в год за своё чадащее корыто? Не, а чо - как в Европе будет, збс. Для среднестатистического европейца, это не сильная нагрузка на его бюджет. Так, что ты не с того конца начал . воооот, смотрите как у них дёшево, а у нас злые олигархи не дают народу авто купить незадорого. Так и есть, а в каком случае ты начал сомневаться, что это не они, а кто -то другой ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз