XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 И вот тут мы имеем вопрос - шо первичней - яйцо или курица, фсмысле зарплаты или налоги?) есть такое понятие как Выхлоп) ЗП-(налог + дорогое питание+дорогое жилье)=(выхлоп) один куй больше в карман падает чем либо где) знакомый уехал в Норвегию наладчиком ЧПУ станков ЗП нетто в час 25 евро )работает там уже третий год ему фортануло отнять питание жилье и один куй он себе может позволить купить не БУ а с салона хорошую машину и это при том что не ворует платит налоги и так далее) в день зарабатывает как в Украине за месяц
Дагот Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Не, я не очень хочу дохрена машин на дорогах, я не хочу в пробках большую часть дня стоять.
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Не, я не очень хочу дохрена машин на дорогах, я не хочу в пробках большую часть дня стоять. Мда, в Европе, это проблема, особенно в Германии.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Не, я не очень хочу дохрена машин на дорогах, я не хочу в пробках большую часть дня стоять. а есть такое понятие как хорошая развязка дорог и правильный общественный транспорт я там в местных автобусах не встречал такого понятия как тюлька в банке как так у них получается при том что территории меньше Украины а понаехали дохренища Мда, в Европе, это проблема, особенно в Германии. а в Киеве не ?)
Дагот Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Мда, в Европе, это проблема, особенно в Германии. Но с другой стороны я конечно же за доступность авто населению. Это очень удобно и вообще. Если б дорог настроили и расширили, но это анриан за мою жизнь) А вообще хочу как в пятом элементе: тачки летают по воздуху на многих уровнях и всем хорошо)
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Поэтому высокие акцизы на авто это всего-лишь инструмент для сбора дани MaJ0r, всё верно именно это я и обгрунтовувал выше по теме недавно я не очень хочу дохрена машин на дорогах Дагот, их разрешат взрывать, у кого грязная машина или что-то в этом роде. )))))))))))))
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 а есть такое понятие как хорошая развязка дорог и правильный общественный транспорт а в Киеве не ?) Да что там Киев, у немцев автобаны в пробках(штау) по десять км.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 значить запретить бмв мерс фольксваген и ауди
chuguniy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 значить запретить бмв мерс фольксваген и ауди лучше чиновников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз