Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 наживаются на тех кто беднее Да ничего подобного. Просто такой разговор безосновательный, ни у тебя, ни у меня нет полной картины по бюджету. Те, кто может себе позволить - тратят все равно больше, и налогов с них соответственно больше. А правила они одни для всех. Почему налоги на новое авто не поднять? Ну, я тоже хз, но такое вроде нигде не практикуют, видимо это экономически необосновано. до 50% всех поступлений в бюджет шло с таможни. В европейских странах вроде 10% Ну вот, похоже на какое-то финансовое обоснование. Неполное конечно, но одна из причин.. в Норвегии ЗП такие шо ипатся даже Германии)) Угу, и одна из самых дорогих стран в мире для проживания. Если быть точным, то четвертая в мире по дороговизне жизни. И налогообложение одно из самых высоких в мире. Хотя в целом в Норвегии вроде неплохо. По индексу качества жизни на третьем месте в мире. Туда не только финансовая часть входит разумеется, там все посчитано от криминализации до соцслужб. Для сравнения США на 17м месте. Польша на 33м. Мы на 78м.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 зато практикуют размеры штрафов от дохода)
Дагот Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 значить запретить бмв мерс фольксваген и ауди Правильно! Как пробкообразующий транспорт)
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Можно сделать супер ход - опередить все страны и запретить двс вообще ) Будем впереди планеты всей.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 зато практикуют размеры штрафов от дохода) Я в целом поддерживаю.
Klim Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Почему налоги на новое авто не поднять? Ну, я тоже хз, но такое вроде нигде не практикуют, видимо это У нас и так как бы дохера первая регистрация - 4-5% сбор в пенсион. фонд. Удивляюсь, как это до сих пор тех. осмотр не вернули..
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Та в курсе я. На все эти дополнительные выплаты что я в салоне оставил при покупке авто, можно неплохого литовца пригнать ))
Kito Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 И у нас мощная Одесская группировка ) кто-то может помочь посмотреть машинку ?расходы оплачу естественно. А то всего один вариант меня интересует и ехать день туда и день назад просто так не сильно хочется ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз