Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наживаются на тех кто беднее
Да ничего подобного. Просто такой разговор безосновательный, ни у тебя, ни у меня нет полной картины по бюджету. Те, кто может себе позволить - тратят все равно больше, и налогов с них соответственно больше. А правила они одни для всех.

Почему налоги на новое авто не поднять? Ну, я тоже хз, но такое вроде нигде не практикуют, видимо это экономически необосновано.

до 50% всех поступлений в бюджет шло с таможни. В европейских странах вроде 10%
Ну вот, похоже на какое-то финансовое обоснование. Неполное конечно, но одна из причин..
в Норвегии ЗП такие шо ипатся даже Германии))
Угу, и одна из самых дорогих стран в мире для проживания. Если быть точным, то четвертая в мире по дороговизне жизни. И налогообложение одно из самых высоких в мире.

Хотя в целом в Норвегии вроде неплохо. По индексу качества жизни на третьем месте в мире. Туда не только финансовая часть входит разумеется, там все посчитано от криминализации до соцслужб. Для сравнения США на 17м месте. Польша на 33м. Мы на 78м.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

зато практикуют размеры штрафов от дохода)

Опубліковано:
значить запретить бмв мерс фольксваген и ауди

Правильно! Как пробкообразующий транспорт)

Опубліковано:

Можно сделать супер ход - опередить все страны и запретить двс вообще ) Будем впереди планеты всей.

Опубліковано:

понавозят потом не проехать

Опубліковано:
зато практикуют размеры штрафов от дохода)
Я в целом поддерживаю.

Опубліковано:
Почему налоги на новое авто не поднять? Ну, я тоже хз, но такое вроде нигде не практикуют, видимо это

У нас и так как бы дохера первая регистрация - 4-5% сбор в пенсион. фонд. Удивляюсь, как это до сих пор тех. осмотр не вернули..

Опубліковано:

Та в курсе я. На все эти дополнительные выплаты что я в салоне оставил при покупке авто, можно неплохого литовца пригнать ))

Опубліковано:

И у нас мощная Одесская группировка ) кто-то может помочь посмотреть машинку ?расходы оплачу естественно. А то всего один вариант меня интересует и ехать день туда и день назад просто так не сильно хочется ...

Опубліковано:

прямо сейчас в новостях увидел

_1_2___.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...