Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потом через 5 лет хочет продать его по украинской рыночной цене. Но хрен ему, как говорится, на воротник. Ни один умный человек не станет брать авто, купленное в

Ты уже подумываешь как будет обидно свою продавать)

Я хрен больше в салоне когда куплю, ну его в пень столько баблища выкидывать. 2-3 х годичную из под чужой жопы с 30 тыс. самый норм.

Опубліковано:

Пока не подумываю, но рано или поздно это время придет ) Тем более что одну я уже продал.

Опубліковано:
Пока не подумываю, но рано или поздно это время придет ) Тем более что одну я уже продал.

Продавай быстрее и вторую, а то потом за нее мало предложат)

Опубліковано:

Основное удешевление происходит когда из салона выехал ) Так что спешить уже некуда.

Опубліковано:

Власти игнорируют требования евробляхеров, объявлена мобилизация

Акция протеста владельцев нерастоможенных авто под стенами Верховной Рады и Кабмина не принесла ощутимых результатов.

Организаторы бессрочной стачки призвали своих побратимов усилить давление на несговорчивых чиновников и прибыть в Киев им на подмогу, передает ubr.ua.

Пока единственным сколько-нибудь значительным следствием организованного активистами в правительственном квартале транспортного коллапса стало заявление главы налогового комитета Рады Нины Южаниной. Которая в интервью каналу 112 сказала, что комитет призвал главу ВР внести законопроекты «о евробляхах» в повестку дня заседания парламента.

Впрочем, эта новость не удовлетворила пикетчиков. И неудивительно, ведь 2 недели назад проект авторства самой Южаниной уже пытались протащить в сессионный зал. Однако депутаты отказались уделить ему время.

Между тем, основные требования владельцев нерастаможенных «литовцев» и «поляков» власть будто и не заметила. Напомним, активисты настаивают на отмене кабминовского приказа №479, которым были созданы правовые основания для начала массовых облав на евробляхи. Увольнении и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана. А также на незамедлительном голосовании за один из почти десятка зарегистрированных в Раде законопроектов о снижении стоимости растаможки автомобилей.

Опубліковано:

Как бы новый майдан не вышел на этой почве. Мало ли...

Опубліковано:

Кстати, если у меня на видеорегистраторе есть запись явного нарушения кем-то ПДД, могу ли я это отправить копам и если да то как? Хто-то знает?

Опубліковано:

Вроде можно, но процедуру не знаю (

Опубліковано:

102

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...