Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Потом через 5 лет хочет продать его по украинской рыночной цене. Но хрен ему, как говорится, на воротник. Ни один умный человек не станет брать авто, купленное в Ты уже подумываешь как будет обидно свою продавать) Я хрен больше в салоне когда куплю, ну его в пень столько баблища выкидывать. 2-3 х годичную из под чужой жопы с 30 тыс. самый норм.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Пока не подумываю, но рано или поздно это время придет ) Тем более что одну я уже продал.
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Пока не подумываю, но рано или поздно это время придет ) Тем более что одну я уже продал. Продавай быстрее и вторую, а то потом за нее мало предложат)
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Основное удешевление происходит когда из салона выехал ) Так что спешить уже некуда.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Власти игнорируют требования евробляхеров, объявлена мобилизация Акция протеста владельцев нерастоможенных авто под стенами Верховной Рады и Кабмина не принесла ощутимых результатов. Организаторы бессрочной стачки призвали своих побратимов усилить давление на несговорчивых чиновников и прибыть в Киев им на подмогу, передает ubr.ua. Пока единственным сколько-нибудь значительным следствием организованного активистами в правительственном квартале транспортного коллапса стало заявление главы налогового комитета Рады Нины Южаниной. Которая в интервью каналу 112 сказала, что комитет призвал главу ВР внести законопроекты «о евробляхах» в повестку дня заседания парламента. Впрочем, эта новость не удовлетворила пикетчиков. И неудивительно, ведь 2 недели назад проект авторства самой Южаниной уже пытались протащить в сессионный зал. Однако депутаты отказались уделить ему время. Между тем, основные требования владельцев нерастаможенных «литовцев» и «поляков» власть будто и не заметила. Напомним, активисты настаивают на отмене кабминовского приказа №479, которым были созданы правовые основания для начала массовых облав на евробляхи. Увольнении и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана. А также на незамедлительном голосовании за один из почти десятка зарегистрированных в Раде законопроектов о снижении стоимости растаможки автомобилей.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Как бы новый майдан не вышел на этой почве. Мало ли...
Scythe Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Кстати, если у меня на видеорегистраторе есть запись явного нарушения кем-то ПДД, могу ли я это отправить копам и если да то как? Хто-то знает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз