Klim Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Кстати, если у меня на видеорегистраторе есть запись явного нарушения кем-то ПДД, могу ли я это отправить копам и если да то как? Хто-то знает? а смысл какой ? реакции не будет никакой, никого привлекать не будут... или просто так ?) если аварийная ситуация была, надо было сразу вызывать, тогда может быть и было б какое-то движение, но тоже маловероятно.
Klim Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 а так можно в принципе сюда отправить https://zp.npu.gov.ua/konataktu.html
Scythe Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 а так можно в принципе сюда отправить https://zp.npu.gov.ua/konataktu.html Хм, как вариант. Жаль никого из копов знакомых нет(( Ситуация вполне себе аварийная была. Бляхер вместо того шоб нас обогнать по правой полосе шо сделал - прааавильно, обгон с левой стороны с выездом на встречку, пересечением двойной сплошной и подрезанием.
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 отправляй, не факт конечно что рассмотрят
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Я вот . Так я к чему и веду, мы не настолько богатая нация, что бы переплачивать Стагнация это нормально, пора не выровняется рынок у нас слишком долго защищали "автопроизводителя" Все равно пойдем по пути той же Литвы и Польши вопрос только когда Мы уже платим европейскую комуналку, автоштрафы и прочие поборы И при нашей зп в 200 евро средней по стране
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Народні депутати проголосували за основу законопроекти, що дозволять знизити акцизи на розмитнення автомобілів та посилити відповідальність за використання нерозмитнених авто. Проект закону № 8487 вносить зміни до Податкового кодексу щодо оподаткування акцизом легкових авто. Акцизний податок для ввезених в Україну авто буде змінений. Базові ставки акцизного податку будуть наступними: для авто з бензиновим двигуном — 50 євро, для авто на дизелі — 75 євро. Йдеться саме про базові ставки, до яких ще будуть застосовуватися коефіцієнти. Розмір акцизного податку, який треба буде сплатити, дорівнюватиме .... Далее
Дагот Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Писец. Нужно машины продавать укр регистрации , бо в половину цены упадут. Хотя уже и продавать поздно, хрен кто купит))
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Нужно машины продавать укр регистрации Так регистрация не при чем же. Те что будут ввозить тоже будут тут регистрировать и не морочить голову с евробляхами. То с ними парились, потому что акциз был большой, теперь он в 4 раза меньше и можно уже по-нормальному растамаживать и ставить на укр регистрацию. Или я что-то не так понял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз