OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 А электро как считать? 0 теперь он в 4 раза меньше еще нет я что-то не так понял? может он имел ввиду украинские авто типа Дэу-Заз продавать и покупать нормальных европейцев по норм цене?
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Но в целом я верно понял - этот ход должен сократить количество блях, потому что потенциальные бляхи теперь многие предпочтут завозить на более легальной основе. С другой стороны, полностью проблему не решит, потому что бляха все равно будет дешевше, даже сниженного акциза )) А люди у нас жадные...
Лео Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Так регистрация не при чем же. Те что будут ввозить тоже будут тут регистрировать и не морочить голову с евробляхами. То с ними парились, потому что акциз был большой, теперь он в 4 раза меньше и можно уже по-нормальному растамаживать и ставить на укр регистрацию. Или я что-то не так понял? Он скорее всего про то что эта дешёвая растаможка нахрен обвалит цену на б/у авто в Украине. Уравняет их в цене с европейской б/ушкой, если даже не просадит её ниже, ибо в ЕС дороги по лучше и смотреть на них будут как на менее убитые при сопоставимых сроках эксплуатации.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Сложно сказать. Действительно дешевые бу авто там от 10 лет и больше в основном. А 5ти летнее авто сожрет весь профит даже с пониженной растаможкой. Те, кто ориентировался на новые авто и на 2-3 летние авто, скорее всего ничего не заметят.
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 какие-то мутные нововведения... что бы розмытныты моё авто надо оплатить такую же сумму как оно стоит и я получу такую же стоимость как и на укррегистрации... и где уступки?
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Уступки в том, что раньше ты бы заплатил дороже стоимости ))
Garon Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Это все еще надо принять во втором чтении, где то осенью.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 про НДС и пошлину много ответов вот тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз