Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сдается мне что уступки евробляхерам будем оплачивать всем миром. введут какуюто новую лютую хрень, типа обязательных страховок по бешенным ценам (все как в европе как вы просили), или новые сборы на топливо или... да мало ли можно придумать.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно перенять опыт соседа - "технологический литр" бензина )

Опубліковано:

наших ........ учить не надо, сами отчебучат, зашатаешься

Опубліковано:
. Или я что-то не так понял?

может он имел ввиду украинские авто типа Дэу-Заз продавать

и покупать нормальных европейцев по норм цене?

Он скорее всего про то что эта дешёвая растаможка нахрен обвалит цену на б/у авто в Украине.

Да. Я про то что купленная в салоне тачка 5 лет назад за 30 000$ сейчас 17 -18 стоит , а поедут дешевые европейцы , то эти 17-18 еще на два поделить придется.

Этот обвал я мав на увазі.

Опубліковано:

в гейропе пятилетняя тачка стоит как и у нас. Смысл ее привозить + расстаможка?

Опубліковано:
в гейропе пятилетняя тачка стоит как и у нас. Смысл ее привозить + расстаможка?

+1

на хлам, а норм варианты, от 20-30$, не стоят дешевле наших цен

а если учесть ндс и пошлину, которые как я понимаю убирать не собираются, то с европы дешевле привезти можно только старый хлам либо пробеги по 300-400+

халявы нету нигде и никто особо из европейцев капусту свою терять не хочет, учитывая их экономность во всем

Опубліковано:

Дык ессно. Уже много раз говорили о том, что они дешево продают старый хлам именно в целях экономии. Его содержать и налоги платить дороже, чем он стоит, и они стремятся спихнуть этот хлам, пока он еще хоть что-то стоит в их стране. И потому что есть мы, которые готовы выкупать этот хлам ) На тоби боже, шо мени негоже...

Опубліковано:

Украине похоже отведена роль мировой помойки. контрафакты, брак, просрочка - все сюда. теперь вот это еще.

не удивлюсь если какоето зеленное лобби из германии проплатит раде и пороху, чтобы те приняли весь пакет законов максимально сприяющий ввозу автомобильного старья в Украину.

что потом? мусорные свалки со всей европы будут к нам свозить? ядерные отходы?

Опубліковано:
Украине
Показать
похоже отведена роль мировой помойки. контрафакты, брак, просрочка - все сюда. теперь вот это еще.

не удивлюсь если какоето зеленное лобби из германии проплатит раде и пороху, чтобы те приняли весь пакет законов максимально сприяющий ввозу автомобильного старья в

Украину.

что

Показать
потом? мусорные свалки со всей европы
будут
Показать
к нам свозить? ядерные
отходы?

А потом ещё геев и нелегалов свезут, плюс наркоту. Поменьше смотри киселя, он мозги разжижает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...