Голодный котег Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 сдается мне что уступки евробляхерам будем оплачивать всем миром. введут какуюто новую лютую хрень, типа обязательных страховок по бешенным ценам (все как в европе как вы просили), или новые сборы на топливо или... да мало ли можно придумать.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Можно перенять опыт соседа - "технологический литр" бензина )
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 наших ........ учить не надо, сами отчебучат, зашатаешься
Дагот Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 . Или я что-то не так понял? может он имел ввиду украинские авто типа Дэу-Заз продавать и покупать нормальных европейцев по норм цене? Он скорее всего про то что эта дешёвая растаможка нахрен обвалит цену на б/у авто в Украине. Да. Я про то что купленная в салоне тачка 5 лет назад за 30 000$ сейчас 17 -18 стоит , а поедут дешевые европейцы , то эти 17-18 еще на два поделить придется. Этот обвал я мав на увазі.
rogazzo Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 в гейропе пятилетняя тачка стоит как и у нас. Смысл ее привозить + расстаможка?
wolf Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 в гейропе пятилетняя тачка стоит как и у нас. Смысл ее привозить + расстаможка? +1 на хлам, а норм варианты, от 20-30$, не стоят дешевле наших цен а если учесть ндс и пошлину, которые как я понимаю убирать не собираются, то с европы дешевле привезти можно только старый хлам либо пробеги по 300-400+ халявы нету нигде и никто особо из европейцев капусту свою терять не хочет, учитывая их экономность во всем
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Дык ессно. Уже много раз говорили о том, что они дешево продают старый хлам именно в целях экономии. Его содержать и налоги платить дороже, чем он стоит, и они стремятся спихнуть этот хлам, пока он еще хоть что-то стоит в их стране. И потому что есть мы, которые готовы выкупать этот хлам ) На тоби боже, шо мени негоже...
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Украине похоже отведена роль мировой помойки. контрафакты, брак, просрочка - все сюда. теперь вот это еще. не удивлюсь если какоето зеленное лобби из германии проплатит раде и пороху, чтобы те приняли весь пакет законов максимально сприяющий ввозу автомобильного старья в Украину. что потом? мусорные свалки со всей европы будут к нам свозить? ядерные отходы?
Scythe Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Украине Показатьпохоже отведена роль мировой помойки. контрафакты, брак, просрочка - все сюда. теперь вот это еще. не удивлюсь если какоето зеленное лобби из германии проплатит раде и пороху, чтобы те приняли весь пакет законов максимально сприяющий ввозу автомобильного старья в Украину. что Показатьпотом? мусорные свалки со всей европы будут Показатьк нам свозить? ядерные отходы? А потом ещё геев и нелегалов свезут, плюс наркоту. Поменьше смотри киселя, он мозги разжижает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз