yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 суперб кльова, а от по проблемах - нічого сказати не можу знаю що дизельні суперби дуже чутливі до нашого палива
vlad_leo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 суперб кльова, а от по проблемах - нічого сказати не можу знаю що дизельні суперби дуже чутливі до нашого палива до нашого палива певно всі дизелі чутливі...
Skodnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На работе юзаем суперб этого года и актавию) Суперб в полной комплектации -агонь!
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Октаха это эконом. Бери суперб. ВАГ вообще хороши.
km123456 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) склоняюсь к бензину. дизель дороже и при покупке, и в обслуживании ИМХО слышал отзывы от владельцев....- не очень авто, лучше уже актавию дизель (про эту только положительные отзывы) октавия не вариант - маленькая:), уж лучче за ту же 30-ку Авенсис взять Суперб в полной комплектации -агонь! вот и я про то же, + салон просто огромный ВАГ вообще хороши. согласен, особенно в плане дизайна, по-моему, ВАГ №1 в последнее время НО: у соседа Туарег - сменил движок по гарантии из-за трещины. А тот знакомый, на Супербе которого я катался летом, на обоих своих Супербах менял DSG по гарантии. вот теперь я и стремаюсь. А что скажешь про Мондео? цена и размеры примерно те же. слышал, что очень дорогое ТО. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Mykolas
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Зашел на сайты продавцов посмотреть почем сейчас Суперб и удивился. Норм. комплектацию 1,8Т АТ можно взять за 30-33 тыс. долларов Удивился таким ценам, т.к. ожидал увидеть что-то около 40К. Летом несколько раз ездил на Супербе на дальние расстояния за рулем - тачка огонь - огромная, комфортная и быстрая. Правда ее хозяин уже сменил по гарантии на 2 одинаковых Супербах коробки DSG. Так что думаю лучше брать простой автомат. Кто что думает? (про машину и про цены) ненравилась никагда, СБУшная она както) чисто тачка для гослужащего...после 40 лет...
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) На ваге на атлант-м тоже дорогое ТО будет. Тут смотри сам. ДСЖ глючная и в послд моделях ее нету.Там она вроде из за сильного движка летит. А мондео водил,понравилось.У виннеров если брать то переплачиваешь почти 5 штук если в полной. Ну и сборка не так хороша. Также у виннер не очень дешевое ТО,но если сравнивать с ТО на прадик на официале то дешевое) Но с фордами мало знаком,мне больше ваг,бмв и в послд время тойота из за того что использую. У суперба стоковая резина хорошая,ставят мишелин,а если типа спорт пакет то мишлен пилот. ПО то можно позвонить на винер узнать сколько первое стоит,у них регламент 15 тысяч. Думаю ты не завтра покупать будешь,повстречаю кента своего на неделе он в этой сфере крутиться,перекупщик ,постоянно на форумах висит и запчастями занимаеться знает многие болячки новых машин. СБУшний пассат или а6 и тойота камры 4 и 5 поколений) Мне пассат СС нравиться,но там ценник выше. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем and1
vlad_leo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мав пассата б5 - хоч і не СБУшник))). машиною був задоволений, за мінусом 8 ричагів на передніх колесах, які частенько ломались... взагалі прихильник ВАГ. особливо народних автомобілів. недавно пересів на туарега 2007р. 3.0дизель... машина - звір просто
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мав пассата б5 - хоч і не СБУшник))). машиною був задоволений, за мінусом 8 ричагів на передніх колесах, які частенько ломались... взагалі прихильник ВАГ. особливо народних автомобілів. недавно пересів на туарега 2007р. 3.0дизель... машина - звір просто б5 дизель? У них еще сцепление на 120 в утиль идет.но машина боевая! Как таурег?не мало ли на его полный привод такого движка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти