XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Орк я не спец в гонках подобных ) просто пару людей предлагали пригнать им жигули )
Skodnik Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Профильный комитет разрабатывает законопроект о введении техосмотра авто. но это конечно никак не связано с пожилыми евробляхами. чистое совпадение. это бляхи виноваты)? ты думаешь они будут его проходить)))?
Scythe Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 это бляхи виноваты)? ты думаешь они будут его проходить)))? А куда им деваться? Шшас, сдаётся мне, планируется сделать так - предложить растаможку (не халявную но и не космическую), хто откажется - прищемить яйцы, хто растаможит - техосмотр.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 если мой сосед растаможит свой пассат, то легко пройдёт ТО
wolf Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 да какие бляхи растаможить.... у половины машина на них не оформлена и они вообще в доках не фигурируют это: выехать в литву/польшу, просрочены все сроки, машина не на вас, должен выезжать верблюд тот на ком машина и тп - каруста езда в литву/польшу снятие машины с фирмы и переоформление на себя(если эти фирмы не загнулись уже давно или поляки не поздыхали и тп) - капуста снять с учета там и поставить на транз номера - капуста вьехать на транз номерах в Укр лично, услуги брокера и тп - капуста растаможка, если все хорошо срослось, есть документы и тп - капуста по итогу машина встает по украинской стоимости уже
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 хз я б такой что бы там купить пригнать самому растаможить и тех осмотр , загоны перезагоны это мне не интересно
wolf Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 ну это закон для тех кто захочет уже после этого машину пригнать старенькую и нормально ее на учет поставить у нас, либо у кого есть подвязки и все ок по докам и есть деньги на эти все дела а евробляхеры, кто купил машину нас последние, а то и в долг 1/4 машины, кто на заправки заезжает и по 5 литров бенза заправляют...да они удавятся уплатить все то, что я вверху описал, даже если разделить затраты те на 3, половина хер захотят платить.а еще у половины денег не будет...
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 у меня есть там знакомые кто помогут найти мне оптимальный вариант по тачке и в хорошем состоянии, думаю и полную диагностику сделать , чего я и жду нормальной растаможки что бы ездить с укр номерами а не с эвро)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз