inimak Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 семерка или четверка, я их не различаю ) 0utlaw, Седан от универсала вааще-то отличить несложно. )
Realization Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Седан от универсала вааще-то отличить несложно. ) inimak, согласен,может имел введу 5 и 7)) Смотрел я там 2008/2010 года, 535 дизеля е 60(у не две турбины малая и большая) очень редкая такая машинка,хотел на такой покататься,мечта была, там в хороших комплектации и состоянии за 9/12 штук можно взять,а у нас от 18 просят до 25 доходят,уже f 10 можно брать,даже здесь. Интересно каждый может позволить такое древнее корыто с нашими ЗП, тут только хундай акцент)) или нива новая за 12 кусков. Ланоса за 3 штуки возьми,а там хорошего опеля тех же годов и с кондером,ясное дело что лучше с кондеем страдать. Соотношения зп и цен,то мы в попе. Я вон на старой 2004 года ауди а 6 катался,знакомый пригнал из за бугра, за 3 штуки,на вид хорошенькая,летает отлично,мягкая,удобно все,подвеска работает,это вам не ланос)
Scythe Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 inimak, Показатьсогласен,может имел введу 5 и 7)) Смотрел я там 2008/2010 года, 535 дизеля е 60(у не две турбины малая и большая) очень редкая такая машинка,хотел на такой покататься,мечта была, там в хороших комплектации и состоянии за 9/12 штук можно взять,а у нас от 18 просят до 25 доходят,уже f 10 можно брать,даже здесь. Интересно каждый может позволить такое древнее корыто с нашими ЗП, тут только хундай акцент)) или нива новая за 12 кусков. Купи ниву в Германии, извращаться так извращаться)
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 а не еб*т за чей счет стену "строим" вокруг раиси? озабачиваемся только тем, что в очи тычут журнашлюхи Живаго? а сколько денег растаможка принесет? ну по такой логике, пусть творят что хотят - хули, стену то всеравно строят. хз кто такие журналшюхи живаго. это фото я сам делал. думаешь этот мерс растоможен? чота сомнительно сильно.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 кто такие журналшюхи живаговообще все медиа , которые раздувают из растаможки подержанных машин апокалипсис сегодня. ну по такой логике, пусть творят что хотят - хули, кто? ты точно понимаешь кредит-дебет? я приводил в пример прошлый временный закон, прочел это?
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 вообще все медиа , которые раздувают из растаможки подержанных машин апокалипсис сегодня. а я тут причем? с чего ты взял что я против растаможки? стена решает (или не решает) свои проблемы, растоможка свои. что не понятно?
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 вообще все медиа , которые раздувают из растаможки подержанных машин апокалипсис сегодня. кто? ты точно понимаешь кредит-дебет? я приводил в пример прошлый временный закон, прочел это? причем тут временный закон? я привел фото тачки которая валяется посреди города. и будет валятся пока не сгниет. и ни формального ни фактического владельца невозможно заставить ее убрать, просто потому что его хрен найдешь. как с этим фактом связан временный закон? пысы нет не читал и не собираюсь. мне главное чтобы было зафиксировано лицо которое несет ответственность за авто, и за владение и за хранение и за эксплуатацию. но это я так понимаю будет в любом случае при любой редакции. все остальное с этого закона мне до лампочки.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 причем тут временный закон? как с этим фактом связан временный закон? к деньгам для уборки, чтобы не ты счета получал за эвакуацию стена решает (или не решает) свои проблемы, растоможка свои так почему ты доволен законом про стену и недоволен про растаможку? мне главное чтобы было зафиксировано лицо я тебя понял
Skodnik Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 причем тут временный закон? я привел фото тачки которая валяется посреди города. и будет валятся пока не сгниет. и ни формального ни фактического владельца невозможно заставить ее убрать, просто потому что его хрен найдешь. как с этим фактом связан временный закон? пысы нет не читал и не собираюсь. мне главное чтобы было зафиксировано лицо которое несет ответственность за авто, и за владение и за хранение и за эксплуатацию. но это я так понимаю будет в любом случае при любой редакции. все остальное с этого закона мне до лампочки. в городе куева туча металолома ссср не мешает)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз