xx07xx Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 На Таирова "BMW" на "евробляхах" столкнулся с "Tesla" бежал аж тапки потерял))
Skodnik Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 в машине бмв был укурыш 15 лет цыганенок. там табор сразу подтянулся а тесла дочери зам губера Одессы
xx07xx Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 в машине бмв был укурыш 15 лет цыганенок. там табор сразу подтянулся а тесла дочери зам губера Одессы брехня
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 в городе куева туча металолома ссср не мешает)? во первых далеко не куча. во вторых при желании практически любого владельца можно найти. единичные евробляхи тоже пока не мешают. беспокоит, что будет лет через несколько лет если такая ситуация сохранится и за это железо никто ответственности не несет. удобно да? - пользоваться можно, а нести ответственность не обязательно.
xx07xx Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 я бы уже не сказал, что единичные..как по мне то уже почти каждая третья
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 что будет лет через несколько лет если такая ситуация сохранится и за это железо никто ответственности не несет так закон в 1 чтении приняли, откуда страх, что всё останется как есть?
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 так закон в 1 чтении приняли, откуда страх, что всё останется как есть? потому что даже не вникая в суть закона, мне кажется довольно маловероятной идея, что по нему можно будет растоможить чужую машину. а евробляхи формально это именно чужие машины, с правом управления. так что думаю до принятия окончательного решения, бодаться будут еще несколько лет.
xx07xx Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=oF8SHvZP6UE
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 бодаться будут еще несколько лет. ну ок, думай так, хз с чего вдруг переложат решение вопроса и будут таскать еще несколько лет авто, но каждый рассуждает по-своему ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз